Игровые проекты, которые цепляют многих людей и достойны внимания на счету у отечественных разработчиков можно посчитать на пальцах. А тех, что целиком заточены для онлайн игры, совсем мало. Известная во всём мире среди последних пока еще только одна, и речь, конечно же, идёт о World of Tanks – это проект белорусской студии Wargaming. Так что дальше в статье мы будем говорить именно про эту игру.

И так по машинам, игра стартовала в далёком 2010 году и до сегодняшнего дня претерпела большое число изменений, в бой пришла на подмогу новая техника, расширился список стран, которые воевали, так же было увеличено количество экипажей и еще очень много было проделано другой работы. Меж тем, несмотря на все усилия разработчиков Мир танков, до самого последнего времени выглядел не очень. Правда после выхода патча 0.8.1 условия игры в World of Tanks изменились и очень сильно. В сам графический «движок» был вшит более совершенный рендер, так что геймплей игры по большому счёту строиться с учетом реалистичной физической модели. Помимо этого вы можете скачать озвучку для World of Tanks или установить различные моды, которые вам по душе.

Да обновление смогло подарить нам современную и приятную картинку. Сражения, растения и сам боевой транспорт очень сильно преобразился. Знакомые до последнего холмика, сарая косогора, и даже царапины на броне танка изменилось и всё преобразилось, причём очень сильно и в лучшую сторону. Всё это было адаптировано под новую физику, будучи очень сильно проработанной. Так что не мудрено, что игра сама теперь воспринимает по-другому, серьезнее, выгоднее и презентабельнее. Любые нововведения в игре даются не просто так, а через пробы и ошибки, которые очень быстро устраняются. И их не смогли избежать создатели Wargaming, но всё доделывалось, и велись различные работы для оптимизации игрового процесса.