В последнее время в Москве набирает большой популярности сервис проката автомобилей. Это становиться весьма востребованной услугой для приезжих, которые не имеют собственного транспортного средства. Также данная услуга широко распространяется среди деловых людей, которые хотят произвести впечатление на клиентов или же будущих инвесторов. Поэтому они берут в аренду высококлассные машины ВИП-класса.

Если Вы собираетесь воспользоваться подобного рода сервисом, то рекомендуем Вам сделать это в компании «Напрокат», которая уже около 14 лет занимается сдачей первоклассных машин в аренду. Здесь можно арендовать автомобиль как с водителем, так и без него. Если же Вы собираетесь взять машину на прокат без водителя, то Вам нужно иметь при себе удостоверение личности, водительские права, а также внести сумму залога за машину. Стоимость залога и цена за день проката, зависит от марки и класса авто, который Вы желаете арендовать. Конечно, машина ВИП-класса будет значительно дороже, чем к примеру машина обычного городского класса.

Кроме того, следует также сказать, что компания «Напрокат» делает доставку заказанного Вами авто в любое место и строго в назначенное Вами время. В Москве и московской области, есть всего 4 станций проката от «Напрокат», так что Вы можете без проблем обратится в любую из них. Для того чтобы найти более подробную информацию о компании «Напрокат» и посмотреть цены на все виды машин, Вы можете просто написать в поисковой системе фразу аренда авто Москва или же перейти на сайт moscow.naprokat.ru. Для того чтобы оформить заявку на прокат автомобиля, Вам нужно в левой панели управления заполнить все необходимые поля. После этого менеджеры свяжутся с Вами и уточнят место и время аренды, а также другие дополнительные нюансы.