Выбираем CAM-модуль для спутникового ТВ

Выбор САМ-модуля во многом зависит от личного предпочтения человека, от того, какое телевидение он хочет и предпочитает смотреть. Но для правильного выбора нужно понимать различие между двумя группами доставки контента, относящегося к цифровому телевидению:

  • эфирное;
  • спутниковое.

При помощи данного устройства можно просматривать не только те каналы, которые находятся в общем доступе, но и те, которые предполагают наличие защищенной кодировки. Выбрать модуль желательно и исходя из параметров устройства, которое будет принимать и преобразовывать сигнал.

CAM модуль Триколор ТВ

САМ купить модуль триколор тв имеет ряд преимуществ по сравнению с прочими устройствами. Главным его достоинством является наличие Супер Старт карты, которая открывает годовой доступ к различным каналам цифрового телевидения Триколор ТВ на ресиверах и телевизорах современного образца. Он работает с HD-каналами, что очень важно для тех пользователей, для которых принципиально качество изображения. Устройство предполагает привязку карты, что становится определенной гарантией безопасности. Такой подход предполагает гарантии получения доступа к трансляциям, имеющим ограничения к показам. Запись канала может производиться в том случае, если на этот счет нет никаких ограничений. Применение данного устройства позволит открыть доступ к основным пакетам оператора спутникового ТВ, среди которых 24 канала будут транслироваться в высоком качестве и четкости.
Для достижения нужного эффекта не потребуется дополнительная покупка оборудования, рекомендованного оператором. Здесь вполне достаточно установить модуль, конечно, если ресивер поддерживает подобные дополнения.

CAM модуль НТВ Плюс

Устройство предназначено для работы с картами от НТВ Плюс стандарта MPEG-4, при этом оно открывает доступ к закодированным пакетам, исключая дополнительную покупку оборудования, рекомендованного оператором. Если раньше для просмотра ТВ-пакетов от НТВ нужно было в обязательном порядке купить ресивер, то сегодня достаточно установить или модуль НТВ в современный телевизор с CI+ слотом и спутниковым тюнером для получения аналогичного результата.
Купив устройство, пользователь получает карту, на которой уже имеется 600 рублей, кроме этого, на протяжении недели он имеет доступ ко всем пакетам для облегчения дальнейшего выбора.
Особенное внимание уделяется безопасности и привязке карты, поэтому при использовании устройства не должно возникнуть неудобств в работе.