Как превратить день рождения девушки в фантастическое торжество

Поздравлять девушек особенно приятно, ведь слушая красивые слова, они просто расцветают на глазах. Но не все просто в этом важном предприятии, необходимо соблюсти несколько правил, чтобы не испортить момент торжества.

Не приходите к девушке без букета, ведь не обязательно тратить все сбережения на роскошные экзотические цветы в изысканной обертке, вполне подойдет и скромная цветочная композиция. Ромашки или тюльпаны, перевязанные трогательным атласным бантиком, вызовут не меньший восторг у именинницы, потому что главное не что дарить, а как именно это делать. А вы наверняка сделаете это с душой!

Вторым пунктом обязательного антуража для поздравительного процесса являются красивые пожелания с днем рождения. Женщина любит ушами, не нужно забывать об этом никогда, а в праздник особенно! Говорите много комплиментов, подчеркивайте женственность и красоту своей подруги или родственницы. Пусть она непременно почувствует себя самой лучшей, достойной и обворожительной. Придайте ей уверенность в собственных женских чарах, создайте ауру восторга и беззаботного веселья.
Старайтесь поздравлять ярко и радостно, даже если на душе у вас не слишком солнечно, не портите настроение той, у кого впереди лучший день и вечер!

Все это применимо в качестве поздравления девушке от парня, а вот у подруги должен быть несколько другой подход к девичьему празднику. Букеты тут можно отложить на второй план, а на передовую пустить «тяжелую артиллерию», т.е. собственную помощь в подготовке мероприятия. Например, избавьте именинницу от бытовых хлопот в ее праздник. Пусть в этот день она ощутит себя если не королевой, то, по крайней мере, настоящей принцессой! Организуйте банкет в ресторане самостоятельно, учитывая все ее предпочтения, а если мероприятие запланировано на дому – не превратите подругу в золушку. Помогите навести на ее территории порядок, позаботьтесь об угощениях и праздничной обстановке.

Приветствуются цветы (даже лепестки), шарики, гирлянды, серпантин и веселые плакаты. Исключаются – кислые физиономии и грустные вздохи, потраченные нервные клетки и торопливые сборы именинницы к приходу гостей. Пусть она не испортит маникюра, успеет к парикмахеру и визажисту, а вместо суеты у плиты позаботится о том, чтобы туфли и украшения гармонировали с ее праздничным нарядом. Наилучший подарок для девушки — день, который принесет только позитив и останется в памяти по-настоящему радостным и воздушно-легким!

Источник: http://prazdniki32.ru/