Гольф — статусный вид спорта во всем мире

Вы наверняка скажете, что в России в гольф не играют. Что этот вид спорта непопулярен, что он не подходит для русского менталитета. Это не совсем так – свой гольф-клуб есть и в России. Сейчас в нашей стране такое времяпрепровождение не менее престижно, чем за рубежом, например, в англоговорящих странах.

Скажете, что не умеете играть? Это не беда, потому что правила игры в гольф, в отличие от большинства других игр, довольно просты: есть клюшки, есть лунки и мячики. Вам необходимо с помощью клюшек забивать мячики в лунки, вот и все. Звучит просто, правда? Но смеем вас заверить, что гольф – это полноценный спорт. Недавние исследования показали, что при игре в гольф точно так же напрягаются мышцы и увеличивается пульс, как и при игре во многие другие игры, традиционно считающиеся более активными.

Всё еще сомневаетесь? Зря. Научиться играть в гольф действительно довольно просто. По крайней мере, в нашей стране уже есть профессионалы своего дела – специальные тренеры, обожающие гольф и желающие поделиться своим хобби, умением и навыками со всеми теми, кто еще только начинает осваивать эту игру и открывать ее удовольствие для себя. Таких тренеров, равно как и отличную площадку для игры в гольф, полностью оснащённую всем необходимым, можно найти в гольф-клубе Agalarov Estate. Здесь есть и профессиональные тренеры, и площадки в экологически природных, почти заповедных условиях, и современное оборудование. Есть даже ресторан, где подают блюда, которые ни в коей мере не помешают в дальнейшем игре как таковой.

Хочется рассказать и еще о нескольких преимуществах игры в гольф вообще и вступления в элитный гольф-клуб в частности. Суть в том, что игра всегда проходит в прекрасных парках, оборудованных не только для гольфа, но и для полноценного отдыха. В огромных парках, разбитых при участии профессиональных ландшафтных дизайнеров, есть озера, речки и даже водопады, не говоря уже о деревьях и прекрасных живых изгородях. Словом, есть все, что нужно для отдыха на природе.

Площадь клуба огромна – целых триста гектар. Следовательно, это обеспечивает наличие огромного числа разнообразных площадок для игры и просто мест, где можно погулять. Разумеется, членам и гостям гольф-клуба предоставляется безупречный сервис, на который не сможет пожаловаться даже самый привередливый и дотошный постоялец, а тем паче останутся довольны увлеченные игроки. С увлеченностью вряд ли возникнут проблемы, потому что любой настоящий джентльмен станет заядлым фанатом гольфа, если решится попробовать сыграть хотя бы раз.