Управление собственным домом давно перестало быть чем-то удивительным – технология «Умный дом» становится все более популярной, ею пользуется все больше хозяев собственных особняков.

Главное достоинство технологии

Впрочем, это вовсе неудивительно, поскольку технология является в каком-то смысле уникальной – никакая другая система не может сделать дом настолько комфортным.

Главное и несомненное достоинство технологии – возможность управлять абсолютно всеми системами дома: устройствами мультимедиа, системами видеонаблюдения и пожарной безопасности. Энергопотребление также будет находиться под контролем «Умного дома» – надо сказать, со временем это позволит значительно сократить расходы на электроэнергию.

Когда безопасность дома не подлежит сомнению, хозяева чувствуют себя спокойно. Технология контролирует все коммуникации дома и не только позволяет управлять ими, но и распознает поломки. В случае возникновения аварийной ситуации «Умный дом» обязательно сообщит вам об этом.

Безопасность – это не только исправность работы всех коммуникаций, приборов, инженерных сетей

Также это надежная защита от проникновений посторонних, особенно если владельцы дома отсутствуют уже довольно длительное время. Технология позволяет управлять домом прямо с мобильного телефона. Причем находиться можно в любой точке земного шара! Дабы ввести в заблуждение недоброжелателей, можно управлять приборами и электричеством таким образом, чтобы казалось, что коттедж не пустует.

Компания NewCinemaLab занимается установкой системы «Умный дом» вот уже на протяжении многих лет, и специалисты компании готовы сделать все, чтобы ваша мечта реальностью. Специалисты разработают для вас проект и установят систему, учитывая любые пожелания. Качественная техника для управления всеми процессами в доме очень важна. Таким является оборудование марки Control4, подробнее ознакомиться с которой можно на сайте http://newcinemalab.ru/content/control4. С такой техникой управление и контроль над всеми комнатами, приборами, бытовой техникой станут гораздо проще. Достаточно одного нажатия – и заиграет музыка, или включится телевизор, или даже опустятся жалюзи. Словом, система является поистине уникальной.

Вообще, вся продукция, которую компания NewCinemaLab использует в своих проектах, отличается превосходным качеством, поскольку изготавливается ведущими мировыми производителями в сфере новейших технологий. Также NewCinemaLab занимается устройством домашних кинотеатров, мультирум, которые требуют оборудования премиум-класса с высочайшим качеством звука и изображения. Акустические системы Genelec – это истинное наслаждение для ценителей качественной музыки, которые подарят четкий, максимально точный звук. Ознакомиться с характеристиками оборудования можно на странице http://newcinemalab.ru/content/genelec. Акустика этой марки позволяет успешно интегрировать ее в любую систему контроля.