Шапка меховая от компании «РУССКАЯ ЗИМА»: каким должен быть стильный аксессуар, гарантированно оберегающий от холода?Правда, что коренные жители северных регионов России – люди чрезвычайно морозоустойчивые? Это не совсем так. Настоящий сибиряк — это не тот, кто не боится холодов, а кто тепло одевается. Обязательными атрибутами его облачения являются и меховые шапки. Те, кто до сих пор думают, что эти элементы одежды выполняют только практическую функцию (защищают своих обладателей от мороза), просто не знакомы с коллекцией компании «РУССКАЯ ЗИМА», предлагающей целевой аудитории стильные аксессуары одновременно и теплые, и красивые.

Чем знаменит указанный выше производитель? Почему выпущенные им молодёжные шапки пользуются повышенным спросом среди тех, кто хочет выглядеть стильно в любое время года, при любой погоде? «РУССКАЯ ЗИМА» представлена на специализированном рынке более 17 лет. Речь ведется об отечественном производстве, составляющем серьезную конкуренцию импортным аналогам. Каждая меховая шапка пошита с учетом требований качества, в процессе производства используются меха от ведущих мировых производителей. Особое внимание менеджеры компании обращают на качество пушного сырья. Закупки его осуществляются на известных мировых аукционах, таких как American Legend (США), NAFA (Канада), а также Союзпушнина (С. Петербург) (здесь приобретается баргузинский соболь, хорошо известный людям, знающим толк в «пушистом золоте»). Для пошива используются финская серебристо-чёрная лиса, норка BLACKGLAMA, BLACK NAFA, канадская красная лиса, соболь – именно эти вида меха пользуются повышенным спросом среди тех, кто делает выбор в пользу элементов облачения не только теплых, но и стильных.

Производственная компания РУССКАЯ ЗИМА», фото продукции которой представлено вниманию целевой аудитории на странице сайта www.rufurs.ru, адресует свою продукцию разновозрастной аудитории. К продаже представлен широкий ассортимент молодежных шапок, аксессуары для людей солидного возраста. Любой модник без проблем отыщет для себя тот аксессуар, находиться в котором ему будет наиболее комфортно. Каждая шапка меховая сшита с учетом строгих требований стандартов, рассчитана на продолжительный срок использования. В производственном процессе применяются наиболее передовые методы обработки мехового сырья. Речь ведется о велюровой стрижке, перфорации, лазерной обработке и т.д. Стильные аксессуары можно приобрести как за наличные, так и в кредит, на выгодных условиях.