Современные архитектурные объекты

В России вообще и в Москве в частности начали появляться очень интересные архитектурные проекты. Возможно, вы замечали, что стало очень много интереснейших торговых комплексов, развлекательных гигантских центов, отелей и станций. То же можно сказать и об элитных жилищных районах.

В Москве к подобным вещам можно отнести следующие объекты: например, торгово-развлекательный комплекс Vegas на Каширском шоссе, самый большой в России. Или же Крокус Сити Молл – гигантский торговый центр площадью шестьдесят две тысячи квадратных метров, где расположено более двухсот бутиков и множество ресторанов и кафе на любой вкус. Подобные объекты нужны для отдыха людей – людям нравится проводить свой досуг в подобных местах. Более подробно узнать об этом и других интереснейших проектах можно на сайте crocusgroup.ru.

Crocusgroup – это одна из самых крупных и успешных в России девелоперских компаний. В частности, именно они были подрядчиком при строительстве таких объектов, как Дальневосточный Федеральный Университет на Русском острове. В число их проектов также входит город спутник Москвы Крокус-Сити, жилая и офисная недвижимость, в частности, несколько небоскребов, и многое другое. Также компания занималась строительство станции метро «Мякинино». В общей сложности на компанию работает свыше семи с половиной тысяч человек – именно столько семей обеспечено рабочими местами.

Кстати, есть и еще несколько заметных объектов. В частности, к таким можно отнести поселок премиум-класса Sea Breezе, который расположен неподалеку от Каспийского моря. Это – отличное место отдыха. Объект включает в себя семьдесят резиденций и сорок таунхаусов. Гости могут остановиться в прекрасном отеле, где есть номера, коттеджи и многое другое для комфортного проживания постояльцев. Более того, территория отеля прилегает к Каспийскому морю, так что для желающих обустроен пирс для яхт и катеров.

Нельзя не отменить появление в нескольких российских городах ресторанов и кафе самого высокого класса, с хорошим обслуживанием, великолепной кухней и гармоничным дизайнерским оформлением. Также компания занимается строительством баров, жилых комплексов, резиденций и усадеб. Всё это сделано по индивидуальным проектам, над зданиями работали ведущие архитекторы и дизайнеры страны, именно поэтому проекты поражают воображение, а остаться в них гостю или посетителю хочется надолго.