Чем привлекают роды в Америке

Рождение малыша – это счастье. Многие пары мечтают о том, чтобы у них на свет появился малыш. Ведь ребенок – это ваша радость и отрада, продолжение родителей, новое поколение. Уже у многих сейчас есть возможность, чтобы рожать с Майами-мамой. Так как на сегодняшний момент уже всем понятно, что наша медицина пока не дотягивает до высокого уровня. А Майами – это то место, где увидели свет миллионы малышей. Так как город также славится своими центрами по ЭКО, многие пары, у которых не получается забеременеть, прилетают сюда. Здесь используются самые передовые методы. Вероятность беременности равна 98% — это значит, что почти все обратившиеся за помощью, через девять месяцев станут родителями. Это место, где царит и счастье, которое наполнено только детскими первыми криками и возгласами радости новоиспеченных родителей.

Кстати, про роды в Америке отзывы уже рожавших мамочек вам точно пригодятся. Дело в том, что никто так хорошо не опишет все ощущения, как та женщина, которая непосредственно рожала там. Она посоветует клинику, даже может посоветовать врача. Она расскажет, какие документы следует взять с собой, как потом оформить бумаги на ваше чадо. Вы сами должны решить, как вы будете отправляться за границу: при помощи профессиональной компании или самостоятельно. С одной стороны, самостоятельный «вояж» будет стоить вам меньших средств, но и суеты вы получите больше. Вы сами будете заниматься бронью и покупкой билетов, поиском клиники и жилья и т.д. Если вас встретит принимающая сторона, которая готова вас приютить, то, наверное, вам можно и не обращаться в фирмы. Если вы обращаетесь к сторонней компании, она решит все эти неурядицы.

Конечно, финансовый аспект играет далеко не самую последнюю роль. Так как не у всех есть счет в банке, а перелет за океан и прочие расходы – немалые траты. А цены на роды в США не шибко отличаются от европейских. Например, вам даже дороже обойдутся роды в Швейцарии и некоторых клиниках Германии. Если вы обращаетесь в фирму, то она может вам предложить несколько пакетов услуг, которые отличаются по охвату помощи и стоимости. Например, полное организационное и медицинское сопровождение вам обойдется в 15-50 тысяч долларов. А вот простая помощь в оформлении всех документов и получения визы вам будет стоить 1,5-2 тысячи. Самостоятельные роды и их организация вам примерно обойдутся в 10 тысяч (с учетом проживания, оплаты жилья, больницы, страховки и проч.)