Свадебная церемония в Греции с шенгенской визой на пять лет

Солнечная Греция готова к выдаче шенгенских виз для россиян на пятилетний срок. Для получения такой визы нужно выполнить несколько условий. Оформление заграничного паспорта в России занимает около одного месяца, это значит, что прежде, чем планировать путешествие в Грецию, нужно получить загранпаспорт нового образца. Для жителей России, которые оказались далеко от места постоянного проживания есть возможность заказать оформление загранпаспорта в Москве или Санкт-Петербурге. Стоят услуги по получению документов вне региона проживания недорого, а готовы они будут в очень короткие сроки.

После известия о том, что Греция будет выдавать пятилетние шенгенские визы, продажа туров в страну сильно возросла. Большинство туристов объясняет это тем, что давно хотели отдохнуть на греческих островах, а возможность получить шенгенское разрешение на въезд в страну в течение такого длительного срока, только подстегнула к выбору страны.

Греческие острова принимают туристов круглый год, с мая по октябрь высокий сезон, в это время и туры дорожают, а в остальное время года отдохнуть в стране можно по очень привлекательной цене. Большим спросом у туроператоров пользуются туристические пакеты с организацией свадебных обрядов. Свадьба — это очень ответственное и важное мероприятие в жизни молодых людей и лучше всего организацию церемонии доверить специалистам в области туризма и организации праздников. В турагенстве вы сможете высказать все свои пожелания по организации и проведении свадебного торжества, сотрудник не только выслушает, но и подскажет то, что вы можете даже не заметить в силу отсутствия опыта в проведении свадеб. Менеджер по туризму подберет несколько вариантов и мест для проведения свадебного обряда, расскажет о преимуществах и минусах каждого, если таковы имеются. А молодоженам нужно будет выбрать и наслаждаться поездкой. Греки умеют организовывать и проводить праздничные мероприятия. С самого прилета в страну молодожены будут наслаждаться отдыхом, в предвкушении праздника, а организаторы сделают все, чтобы свадьба осталась в памяти на всю долгую и счастливую жизни.

Свадебные церемонии за границей могут быть как символическими, так и настоящими с венчанием и оформлением всех документов. Туроператор обязательно подскажет те документы, которые следует собрать для оформления бракосочетания и в каких районах страны возможно проведение только символической церемонии. С надежным туроператором отпуск, свадебная церемония или покупка авиабилетов будет простой и надежной, а поездка обязательно удачной.