Купить айфон 4S из Америки: достоинства и недостаткиАйфон для многих уже стал синонимом моды, качества, высоких технологий. И все это – в одном флаконе, вернее, в одном корпусе. Всё чаще люди склоняются купить айфон 4S из Америки. На это есть огромная причина – стоимость смартфона. В Америке она на несколько порядков ниже. Внешним дизайном смартфон похож на iPhone 4, но в новой модели намного улучшена аппаратная и программная часть. К главным улучшениям относятся: голосовой советник, двуядерный процессор А5, поддержка Wi-Fi и усовершенствованная камера. Большей частью функций можно управлять с помощью человеческого голоса.

Купить айфон 4s из Америки гораздо надёжней, ведь он — представитель пятого поколения смартфонов компании Apple, которая ассоциируется у большинства с ультимативным качеством. Индивидуальный заказ из Америки сложен для большинства людей в первую очередь из-за элементарного незнания английского и правил доставки международными компаниями. Зато в этом хорошо разбирается посредник Shopotam. Он может помочь сделать заказ, провести оплату американскому продавцу по тамошним правилам. Кроме того, Шопотам имеет собственный склад в Америке, поэтому кроме самого смартфона вы можете купить к нему любые аксессуары, и получить одной посылкой, хорошо сэкономив на транспортировке из-за океана.

После международной конференции, где каждый мог поделиться своими предсказаниями, в России, первый счастливчик смог купить iPhone 4S модели из Америки 14 октября 2011 года. Теперь приобрести смартфон можно в 70 странах всего мира. Но, не смотря на огромный восторг многих покупателей, на критиков очень сложно произвести впечатление. А всё потому, что желающие купить 4s iPhone из Америки столкнулись со следующими его недостатками:

  • в некоторых смартфонах этого поколения встречается такой недостаток, как отсутствие звука при исходящем звонке. Этот недостаток так и остался без комментариев от руководства компании. Проблема состоит в том, что нет возможности слышать гудки при исходящем звонке. Компания предлагает заменять такие дефектные модели, но в большинстве случаев это не приводит к желаемому результату;
  • ещё одна проблема – это быстрый разряд батареи. В нормальном режиме функционирования батарея держит около двух часов, а заряжается целых восемь;
  • также нет возможности подключить телефон через модем к сети Интернет через USB – кабель. Всё это связано с тем, что создатели считают: Wi-Fi есть везде;
  • в iPhone 4S не работает автоматическая настройка фокуса. У некоторых владельцев этого смартфона камера переставала наводить фокус, как автоматически, так и вручную.

Впрочем, все эти мелочи являются всего лишь единичными случаями, а критики и так всегда недовольны, на то они и критики. Радует лишь то, что на отечественных покупателей никакие критические замечания не действуют, и они продолжают наслаждаться своими новенькими смартфонами.