В 2009 году на экране появилась дорама «Моя королева», которая быстро покорила сердца многих зрителей на Тайване, где была создана и за ее пределами. Буквально через несколько лет появилась дорама «Роман ведьмы», которую сразу позиционировали как ремейк к прошлому фильму. Корейский сериал расскажет необычную историю любви двух разных людей, которые готовы многое друг другу дать.

Такое необычное название дорамы связано с образом главной героини. Пан Чжи Ен построила карьеру репортера. Из-за своей целеустремленности и полного посвящения работе она прослыла на работе женщиной, которая думает только о том, как достичь высоких вершин в карьере. За это ее сотрудники называют «ведьмой». Кажется, что в свои 39 лет она даже не мечтает о том, чтобы начать с кем-то романтические отношения. Другим может казаться, что она готова работать, не думая о том, чтобы отдохнуть.

Пан Чжи Ен  не верит в существование любви не просто потому что решила посвятить свою жизнь работе. На это есть еще одна простая причина. У нее когда-то был жених, который сбежал прямо перед свадьбой. С этого времени женщина решила не растрачивать себя на мужчин, а уделить больше внимание своей карьере. Не сказать, что в ее жизни с этого момента вообще не было мужчин. Она иногда ходила на свидания, но отношение к мужскому полу давало о себе знать и никакие отношения не продолжались долго. Все изменилось с момента ее знакомства с молодым Юн Дон Ха, работающего курьером. Чему может научить ее, самоуверенную женщину, молодой человек, который казалось бы еще ничего не видел в жизни?

Юн Дон Ха — симпатичный парень, которому 25 лет. Он создает впечатление человека, у которого все в порядке в жизни, кто еще не успел перенести никаких серьезных потрясений. Но на такой на первый взгляд счастливчик за свои молодые годы перенес смерть любимой девушки, которая погибла в результате несчастного случая. До сих пор раны в его душе не зажили и он сильно по ней тоскует. На сегодняшний день он работает в компании своего друга, которая занимается предоставлением различных услуг. Юн Дон Ха готов сыграть практически любую роль. Буквально вчера он был Сантой, который принес детям подарки, а сегодня он уже телохранитель звезды.

Встреча с уверенной в себе Пан Чжи Ен способна изменить его жизнь. Их отношения связаны с множеством интересных приключений, участниками которых вы также можете стать, если посмотрите дораму «Роман ведьмы». Вас ждут невероятные эмоции, новые впечатления и любовная история двух людей, которая связана с приключениями, настоящими чувствами, нерешительностью и безрассудством.