Самообучение иностранным языкам

Мы живём в такое прекрасное время, когда выехать в любую страну на отдых практически не вызывает затруднений. Однако эти затруднения могут возникнуть тогда, когда вы уже окажетесь в этой стране – скажем, Испании или Италии – ведь нужно знать язык.

Выучить иностранный язык романской группы (испанский, итальянский), если вы уже знаете английский, достаточно просто – они все восходят к латыни, поэтому в них очень много похожих слов, значит, учить будет достаточно просто.

Чтобы овладеть языком на начальном уровне, чтобы просто хватило для поездки в отпуск, достаточно воспользоваться самоучителем испанского языка. Но, конечно, самоучителя не всегда достаточно, просто потому, что требуется живое общение с преподавателем, особенно когда возникают какие-либо вопросы. Поэтому центр дистанционного обучения ЕШКО предлагает не только самоучитель испанского языка, но и личного преподавателя, который будет обучать вас дистанционно. Это очень удобно – вы изучаете язык там и тогда, где и когда можете это делать, а преподаватель подстраивается под вас. Такое обучение будет более эффективным, чем просто по самоучителю.

Яркая жаркая Италия – ещё одно популярное направление для отдыха и туризма. Её богатая история, берущая начало ещё за несколько веков до нашей эры, разнообразие архитектуры, древние города, такие как вечный Рим, изысканная Венеция и божественный Капри привлекают сюда огромное количество туристов. Итальянский язык – такой же жаркий и экспрессивный, как и сама Италия, учить его стоит даже просто ради собственного удовольствия. И здесь вам также приходит на помощь ЕШКО и его самоучитель итальянского языка и преподаватель. Записываясь на курс, вы получаете специальные обучающие журналы, CD-диски и домашние задания, которые проверяет ваш личный преподаватель, а также итоговый экзамен, который подтвердит ваш уровень владения языком.

Европейская школа корреспондентского обучения (escc.ru) также предоставляет и самоучитель французского языка для начинающих и просто для тех, кто хотел бы отправиться в изысканную Францию, побывать на вершине Эйфелевой башни и посетить «Мулен Руж», погулять по улочкам Монмартра и Елисейским полям. Конечно, французский язык сильно отличается от испанского, итальянского и английского, но это придаёт ему свой шарм. Когда-то в России все владели французским языком, да так хорошо, что, казалось, Франция переехала в Россию. Может, где-то на генетическом уровне в нас сохранилась эта память? Тогда выучить французский будет очень просто, а самоучитель французского языка позволит сделать это быстро и эффективно.
ЕШКО предоставляет более 20-ти различных курсов обучения иностранным языкам, а дистанционное обучение – это всегда удобно и просто.