Сейчас престижно и надежно рожать детей не в России. Многие выбирают безопасные роды за границей и вытаскивают счастливый билет. Так как в той же Америке каждому родившемуся ребенку автоматически выдается гражданство. Можно лететь в Европу. Клиники Германии, Франции пользуются большим успехом. Тут и качественный сервис, и приятный антураж, климат, в конце концов. Если вы пожелаете, на родах будет находиться ваш муж или иной родственник. Сейчас после появления малыша молодым папам дают право перерезать пуповину. Особенно увлекающимся анатомией, даже готовы показать плаценту. Все для клиента – это девиз зарубежных больниц. В этом, пожалуй, и есть вся прелесть платной медицины. Вы отдаете свои финансы – и получаете профессиональную помощь высшего класса. А когда дело касается родов – это актуально как никогда!

Если вы выбрали Штаты, то перед отлетом не будет лишним прочитать о родах в Америке отзывы и, как следует, их проверить, пообщаться с уже рожавшими женщинами. Интернет, конечно же, окажет вам поддержку, со своими блогами, живыми журналами. Здесь вы найдете полезные советы от уже родивших, они расскажут о клиниках, врачах, обслуживании. Они описывают все нюансы, особенности работы американского сервиса – это будет полезно узнать. Ибо гораздо приемлемее, когда вы хотя бы мысленно представляете всю грядущую «кампанию». Оттого лучше всего знать, какие неприятности могут возникнуть, какие напасти придется преодолеть. В Сети можно найти ответы на свои вопросы или задать еще интересуемые. Здесь можно найти настоящие рассказы, рекомендации и советы, что с собой брать, какие бумаги подготовить, как потом быстро получить гражданство ребеночку и т.д. Тот, кто владеет информацией, может спокойно отправляться туда и рожать чудесных мальчиков и девочек.

На самом деле рожать в Америке недорого. В этой стране вы всегда получите помощь, так как социальная защита населения этого государства развита великолепно. Некоторые особо проворливые молодые мамы ухитряются улететь в Америку просто так, не как роженица. Когда наступает срок беременности, по закону, ни одно учреждение здравоохранения не может отказать женщине. В итоге она бесплатно рожает своего малыша. Но делать так не следует, ибо это чревато многочисленными проблемами с посольством в будущем. Американцы не любят, когда за счет средств добропорядочных налогоплательщиков кто-то проходит лечение, особенно не граждане! Поэтому лучше легально открыть визу, указать цель – роды, и спокойно лететь. Так вы обезопасите себя и своего ребенка.