Вопрос хороший, и получить однозначный вопрос на него нельзя. Хорошо, что современный рынок дверей продолжает радовать нас потенциальных покупателей изобилием выбора и периодически появляющимися новинками.

Попробуем обобщить, как должна, по-вашему, выглядеть идеальная межкомнатная дверь? Износоустойчивая, прочная, простая в обслуживании и уходе, которая при всех этих качествах обеспечивала бы надлежащую звукоизоляцию. Так что выбор двери определяется, материалом из которого произведено полотно и качество исполнения. Правда есть и другие не менее важные критерии. Собираясь сделать заказ в интернет-магазине дверей или в обычном магазине, стоит руководствоватся не только своим вкусовым качествам, но и всей соответствующей информацией.

В целом двери бывают самые разные, это в прошлые времена во всех домах советского времени устанавливали одинаковые белые двери с железными ручками. А сегодня чуть ли не в каждой квартире представлены двери из лучших коллекций от известных производителей. Так какие типы дверей мы можем встретить сейчас, когда зайдём к очередному другу, который пригласил вас показать, новый ремонт – образно говоря:

Классические двери распашные. Те самые, каждому знакомые, которые просто закрывают и так же просто открываются. Такие двери выбрать могут как консерваторы, так и люди которые отдают предпочтение более современной моде. Ведь именно распашные двери наиболее привычно планируют рабочее и жилое пространство, они подходят для любого помещения.

Эргономичные раздвижные двери – такие «перегородки» ценят прагматики. Ведь им жалко даже пяти сантиметров не используемого пространства. При помощи таких дверей они выигрывают те пару десятков сантиметров, которые оборудуют более продуктивно.

Необычные складские двери – легким движением руки такие двери превращаются в небольшую гармошку. Производят такие двери из прочных пластичных материалов. В целом такая конструкция дверей стильно смотрится. В особенности они будут популярны среди любителей чего-то экзотического.