Очарование вечерних платьев кроется в их многообразии. Ведь здесь нет никаких обязательств к исполнению правил – уместны и допустимы самые разные экстравагантные варианты. Длинные и короткие, блестящие и матовые, однотонные и красочные, артистичные и скромные – вообщем трудно перечислить все платья, которые предлагает нам мода следующего сезона.

Отличительная особенность нынешней моды – невероятная свобода выбора любого цвета. Зачастую в коллекциях актуального сезона вы можете встретить платья, которые будут похоже по своему оттенку на драгоценные минералы: сапфиры, изумруды и другие. Так же приветствуется игра с различными тонами, так характерна для кристаллов, которые переливаются под лучами света. К счастью теперь подбирать украшения к платью станет намного проще. Вам необходимо только найти аксессуары, которые бы соответствовали цвету вашего платья.

Популярность оттенков красного в новом сезоне вероятно можно объяснить тем, что на экраны вышла вторая часть фильма «Голодные игры». Да, действительно, некоторые модные платья года можно уверенно назвать «пламенными», ведь их красный цвет такой яркий, что будет очень трудно не заметить даму в таком платье. Когда будете выбирать какой-то конкретный оттенок, необходимо стремиться к гармоничному сочетанию с вашим оттенком кожи.

Если красный вам не подходит, вы можете надеть золотой, серебряный или бронзовый цвет. Ведь благородный блеск тканей легко превращает женщину в богиню, которая недоступна простым смертным. Когда будете подбирать аксессуары к блестящим нарядам, лучше всего, если вы остановите свой выбор на матовых украшениях, таким образом, вы сможете еще больше подчеркнуть свою индивидуальность.