Специалисты утверждают, что обычных свадеб не бывает, каждая уникальна и неповторима. Но все больше молодоженов хотят провести этот торжественный день так, чтобы он запомнился все присутствующим. Конечно, можно проявить фантазию, свое воображение и придумать действительно необычное оформление мероприятия. Но часто пары даже не знают, с чего начать подготовку. Что же делать?

Профессиональная помощь специалистов

Сегодня существуют специальные фирмы, которые занимаются организацией самых необычных и запоминающихся праздников. Event-агентство подготовит праздник, подберет ведущих и соответствующее помещение. Сотрудники компании позволят молодым в столь торжественный день насладиться праздником, а не заниматься текущими хлопотами.

Что такое свадьба под ключ?

Сотрудники event-агентств:

  • помогут подобрать концепцию праздника;
  • подберут идеального свадебного распорядителя;
  • создадут уникальные свадебные приглашения;
  • закажут букет невесты;
  • организуют фото- и видеосъемку;
  • подберут тамаду;
  • организуют свадебный торт, салют или фейерверк.

Даже если молодожены решат красиво выступить перед гостями, закружившись в свадебном вальсе, специалисты предоставят услуги хореографа, который в короткие сроки научит их основным элементам и движениям.

Какой может быть свадьба?

Молодым людям сотрудниками специального агентства обычно бывает предложено несколько видов праздника. Если, например, вы захотите устроить выездную церемонию, то сможете сами выбрать место проведения официальной ее части. Для этого подойдет любое живописное место, красивый банкетный зал или теплоход.

Как вариант может быть предложена тематическая свадьба. Распорядитель с молодыми обговаривает тематику. Очень важно, чтобы не только все гости пришли в тематических нарядах или с определенными элементами одежды, но и тамада вместе с другими исполнителями работали в выбранном ключе.

Оригинальная свадьба необязательно должна быть дорогостоящей. При составлении сметы обязательно учитываются финансовые возможности пары.

На что обратить внимание при выборе event-агентства?

Это должна быть крупная фирма, в которой вам покажут портфолио и все подробно расскажут. Обратите внимание, что такие фирмы делятся на две большие группы. В первом случае вам необходимо будет заплатить комиссию за работу коллектива. Во втором случае процент платят те исполнители, которые будут приглашены на ваше торжество. Обязательно попросите телефон распорядителя, чтобы иметь возможность в любое время связаться с ним и поделиться своей внезапно возникшей оригинальной идеей.