Многие из персональных алкотестеров, обеспечивающих точность контроля алкоголя в крови, представлены компактными моделями. Они очень удобны в пользовании и не займут много места в органайзере или барсетке. Более актуальным считается портативный функционал алкотестера, что предназначен для индивидуального пользования. Без него трудно обойтись не только мужчине, но и бизнес-леди, которая неизменно контролирует своих работников на предмет высокого уровня алкоголя в крови.

Это может быть функционал, как бытового назначения, позволяющий оперативно измерять показатели алкоголя в крови, так и модели, имеющие пару дисплеев. В интернет-магазине такие универсальные устройства рекомендуется выбирать, ориентируясь на:

  • популярность,
  • пометку – лидер продаж,
  • экспресс товар,
  • назначение,
  • брелок,
  • форм-фактор.

Все эти показатели помогут подобрать идеальную модель и, какой алкотестер лучше для пользования, вы сможете понять сами, просмотрев в каталоге фото и описания позиционируемой продукции. Имея в наличии такое электронное устройство, вы, будучи за рулем, сможете обезопасить себя и не сесть в авто до полного протрезвления. Этот своеобразный «друг» поможет реально нарисовать картинку вашего состояния. Ведь даже выпив бокал вина, мы не способны трезво оценивать свое состояние. А имея под рукой портативный прибор, вы сможете оперативно сориентироваться – стоит ли вам ехать прямо сейчас или поездку стоит отложить на утро или просто после обеда.

Покупая оригинальный алкотестер портативный, рекомендуется руководствоваться форм-фактором, ведь кроме компактных размеров и технических особенностей, не менее важно подробно знать и о дополнительном функционале и доступных для пользователя опциях. Лучше выбирать модель, которая полностью соответствует вашему имиджу – это позволит пользоваться алькотестером, который внешне по дизайну приближен к брелку. Никто и не заподозрит, что у вас в качестве эффектного аксессуара, вместе с ключами к вашему авто, размещен портативный компактный прибор, обеспечивающий вам здоровье и безопасность на дороге.

Для такого компактного устройства диапазон измерения алкоголя выбран в переделах от 0,1 до 0,25 мг/л, а кроме этого, вместе с электронным функционалом, во многих моделях предусмотрены фонарик и часы. Такой брелок легко вмещается в ладони и очень приятен на тактильном уровне. Выбирая наиболее подходящий дизайн алкотестера, многие предпочтут универсальную портативную модель, работающую на щелочной батарее. Имея авто, вы сможете с помощью этого, незавидного на первый взгляд, электронного устройства, сохранить здоровье себе и своим близким, а также не угодить в ДТП.

Сохранив личный транспорт и придерживаясь здорового образа жизни, вы на подсознательном уровне будете всегда помнить о том, что вам вовсе не стоит «грузить» себя алкоголем. Достаточно будет чисто символически пригубить или вовсе отказаться от «губительной порции» коньяка или мартини. Ведь здоровье того стоит, как и умение обходиться без услуг медицинского центра, а также способность убеждать себя в том, что алкоголь – не единственное средство, доставляющее сомнительное удовольствие и приводящее в последствии к пагубным результатам.