В последнее время все больше мужчин носят украшения. Разумеется, эти украшения строже и одновременно с тем скромнее, чем украшения женские. Например, мужские браслеты – это, как правило, стильные, но вместе с тем солидные вещи из стали, вольфрама, титана, керамики, кожи или других подобных материалов. Посмотреть каталог с браслетами можно на сайте mizo.com.ua/catalog/bracelets-for-men/, где вы наверняка найдете много интересного.

Если мужчина любит экстремальный отдых, то его наверняка заинтересует браслет из паракорда

Это не только стильное украшение, но и трехметровая веревка. Спросите – как такое может быть? Дело в том, что паракорд – это нейлоновая плетеная веревка, очень легкая и прочная. Из нее во время Второй Мировой Войны делались парашютные стропы. Позднее для паракорда нашлись и другие применения – благодаря своему составу он может выдерживать вес до двухсот пятидесяти килограммов. К слову, паракорд входит в обязательный набор спецназовца.

Но чтобы постоянно носить с собой такую спасительную веревку, спецназовцем быть не нужно – ее легко купить в свободном доступе. Более того, из паракорда делают плетеные браслеты. При необходимости браслет легко распускается, и у вас в руках – прочная веревка. Она может пригодиться туристам, альпинистам и другим любителям экстремального отдыха. Вот такой стильный и одновременно крайне полезный аксессуар.

Необычных браслетов масса – как и колец

Правда, специальные кольца для выживания пока еще не придумали, но это вопрос времени. А пока вы можете посмотреть всевозможные декоративные кольца на сайте mizo.com.ua/catalog/mrings/, где есть очень необычные модели.

Отдельного внимания заслуживают кольца из карбида вольфрама и из титана. Эти материалы в несколько раз прочнее золота, их невозможно сломать, погнуть или даже поцарапать. Для любителей необычных сочетаний есть кольца из карбида вольфрама и золота. Скажете – не стоит смешивать недрагоценный металл с драгоценным и благородным? Зря – получается очень даже красиво.

Для металлистов есть кольца с черепами или пауками. А для патриотов найдутся печатки с гербом российской федерации. Есть и еще более необычные кольца – например, в виде головы льва или орла. Также существует невообразимое количество различных печаток. Остается только просмотреть каталог и сделать заказ.

Кольца и браслеты – это стильные аксессуары, которые дополняют ваш образ и подчеркивают вашу индивидуальность. Когда речь идет о стиле, нельзя быть небрежным даже в мелочах, потому что цельный образ складывается именно из мелочей.