В скором времени выйдет фильм «Великий уравнитель». Его по праву можно назвать одним из самых ожидаемых фильмов года. Кажется, у фильма есть все, чтобы стать хитом – опытный режиссер, харизматичные герои, отличные актеры и, конечно, интересная история.

Фильм «Великий уравнитель» был основан на телевизионном сериале, называвшемся точно так же. Жанр – остросюжетный боевик с элементами триллера. В главной роли снялся актер Дензел Вашингтон. В России прокат в кинотеатрах начнется с двадцать пятого сентября этого года.

Съемки фильма начались в июле прошлого года. Фильм планировалось полностью доделать и запустить в прокат к одиннадцатому апреля этого года, но создатели решили сделать его еще более зрелищным, а потому многое пришлось переделывать, так что время пост-продакшн слегка затянулось.

К слову, одну из главных ролей в фильме сыграет юная, но уже очень знаменитая актриса Хлоя Грей Мориц. Изначально роль была написана для взрослой актрисы, но игра Мориц так впечатлила режиссера, что роль специально переписали под очень молодую девушку.

Краткий сюжет таков – герой заступился на улице за едва знакомую проститутку. Схватка оказалась слишком серьезной – теперь герою противостоят поддельные агенты цру и русские бандиты (интересно, а русские в американских фильмах часто бывают не бандитами?). Разумеется, обычному человеку подобное противостояние оказалось бы не по зубам, но герой на то и герой, чтобы не быть обычным. В случае с «Великим уравнителем» главный герой – это отставной спецназовец, недавно ушедший в отставку и решивший жить по-новому, оставив прошлое позади.

Если вас немного заинтересовала история, то вы, разумеется, можете посетить кинотеатр и посмотреть ее уже через полторы недели. Если не слишком, то вы вполне можете дождаться выхода фильма на двд. Но посмотреть его наверняка стоит, поскольку в нем снимались замечательные актеры. Не стоит ждать от него решения каких-то вечных вопросов или чего-то в этом духе. Но точно можно ожидать динамичного зрелища, которое будет держать зрителя в напряжении на протяжении всего фильма.

К сожалению, о фильме пока что катастрофически мало информации в интернете. Известно только, что предпремьера фильма уже состоялась шестого сентября, и на премьеру были приглашены множество голливудских знаменитостей. Разумеется, на красной ковровой дорожке появились и актеры. Ну а нам осталось подождать совсем немного, и через пару недель мы сможем с интересом провести в кинотеатре целых два часа.