Работа промышленного предприятия – это сложный и не всегда безопасный процесс. Чаще как раз наоборот – процесс этот крайне небезопасный. Именно поэтому, как вы, возможно, замечали, на нефтегазовых, химических или атомных предприятиях на оборудовании всегда установлены предохранительные клапаны. Они нужны для предотвращения или сведения к минимуму риска аварии. Разумеется, должна быть полная уверенность в работоспособности такой системы, поэтому через равные промежутки времени следует проводить тестирование клапанов под давлением. Это правильная и необходимая мера, от которой зависит безопасность жизней десятков людей, а также безостановочное функционирование всего предприятия. Именно такой деятельностью – тестированием предохранительных клапанов – занимается ООО «Сервисная Компания ИНТРА».

Система проверки, которую предоставляет СК ИНТРА, позволяет выполнить надежную и оперативную проверку систем предохранения без остановки предприятия, прямо в процессе работы. Не нужно повышать или понижать давление – система выявит неисправные клапаны, которые нуждаются в ремонте или техническом обслуживании. После этого вы сможете своевременно приступить к ремонту, а после ремонта безопасность ваших сотрудников, оборудования и предприятия в целом больше не будет находиться под угрозой. Однако важно помнить, что проверку надо проводить своевременно.

Система тестирования предохранительных клапанов позволяет настроить уже установленное давление. Кроме того, система выявляет потенциально опасные проблемы. Например, с ее помощью точно можно узнать, какой клапан пропускает, какой клапан является замедляющим, а какой обладает длительным сбросом. Все описанные проблемы потенциально опасны, и лучше вовремя их устранить.

Система тестирования предохранительных клапанов от СК ИНТРА подходит для любого оборудования, соответствует всем типоразмерам тестируемой арматуры. Воспользовавшись системой тестирования, вы существенно сэкономите на ремонте, а также будете избавлены от необходимости демонтировать оборудование в экстренном порядке и сдавать его на проверку в лабораторных условиях.

Система тестирования соответствует стандарту ГОСТ Российской Федерации. Есть разрешение на применений данной системы на особо опасных производственных объектов вроде атомных электростанций. Разумеется, система сопровождается подробной инструкцией по применению. А отзывы о работах, выполненных с помощью данной системы проверки, вы в интернете найдете только положительные.