Несмотря на высокий уровень развития гостиничного сервиса в Санкт-Петербурге и большое количество уютных отелей, более выгодный вариант временного проживания – посуточное снятие комнаты в Санкт-Петербурге, в котором сочетаются в равной степени комфорт и цена.

В обстановке квартиры легче почувствовать уют, не нужно подчиняться распорядку гостиницы – ужин, завтра и обед можно готовить в любое время. Да и в отличие от номера отеля, в квартиру можно звать любое количество гостей.

Наш очень удобный сервис для того, чтобы найти квартиру с посуточной оплатой, завоевал доверие среди своих клиентов, гарантируя абсолютную безопасность заключения сделки и все необходимые документы.

Портал сервиса отличается интуитивно-понятной навигацией, позволяющей быстро ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами, существует возможность фильтровать результаты поиска по цене, территориальному расположению и количеству комнат. Пользователь может ознакомиться с интерьером заинтересовавшей его квартиры в Санкт-Петербурге, с технической оснащенностью и имеющейся в наличии мебелью.

Квартира может быть забронирована в онлайн-режиме на сутки или же предусмотрена возможность оформления долгосрочной аренды.

Базы данных сервиса при необходимости оперативно обновляются. Вся недвижимость в Санкт-Петербурге, предлагаемая порталом, проходит проверку сотрудниками – они оценивают состояние, подготовку к заселению съемщиков, уровень комфорта.

Квартиры для съема предлагаются разного уровня. Например, в бюджетный вариант обстановки квартиры входит оснащенность рабочей, хоть и не новой, техникой и мебелью. Ремонт, конечно, не дорогой, но обеспечивающий чистоту и уют.

Сотрудничество осуществляется без участия посредников, ведется с владельцами квартир напрямую, именно поэтому за услуги сервиса не взимается абсолютно никакой комиссии.