Каждая женщина наверняка озабочена вопросами своей красоты. Благо в наше время существует множество способов решения этой проблемы. Вот только следует в погоне за красотой обращать внимание, кто вам делает процедуры, на каком оборудовании, какие косметические средства для этого используются. Обязательно следует при посещении салона красоты проверять наличие дипломов у косметологов и сертификаты на оборудование.

Что ж, в Москве есть такой салон красоты, где не нужно беспокоиться о качестве услуг, потому что там работают настоящие дипломированные мастера с многолетним опытом. Называется этот салон «House of beauty». В интернете его можно найти по адресу hofbeauty.ru. Физически же он расположен недалеко от метро Профсоюзная и Новые Черемушки, на улице Вавилова. Найти его легко. И к услугам посетителей все виды косметологии, даже весьма эффективная процедура по омоложению и коррекции структуры кожи лица — микротоковая терапия. В ходе данной процедуры на кожу воздействуют слабые электрические импульсы, благодаря которым постепенно восстанавливается мышечная ткань и все слои кожи.

Другие процедуры для устранения дефектов внешности — плазмолифтинг, озонотерапия, ультразвуковая чистка лица. Все они делаются профессиональными косметологами, и каждый из них сначала учтет ваши индивидуальные особенности, а потом уже посоветует лечение.

Еще одна крайне эффективная процедура для коррекции тела – это вакуумно-роликовый массаж Starvac. Данную процедуру совершает профессиональный массажист. Аппарат Starvac в данном салоне не китайский, он привезен из Европы и изготовлен сертифицированным производителем.

Также в салоне есть и другие виды услуг, в частности, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, маникюр Shellak, и многое другое. Так что если вы долго и безуспешно искали салон красоты, то смело можете обращаться в «House of beauty». Примечателен он не только качественным оборудованием, но и крайне внимательным отношениям к каждому клиенту. Кстати, сейчас, осенью, в этом салоне красоты проходит специальная акция – осенний ценопад. Это значит, что все услуги этой осенью стоят процентов на тридцать дешевле, так что ловите момент и проходите высококачественные процедуры для увеличения своей красоты за полцены! Будьте уверены, что посещение салона надолго запомнится вам благодаря внимательным и профессиональным специалистам и сервису на высшем уровне.