Кто бы что ни говорил, а выбор района, где собираетесь покупать квартиру – это главное. Можно ведь найти замечательную квартиру, которая устраивает всем, но вот окрестные места совсем могут прийтись не по душе. Нельзя дома сидеть все время, на улицу все равно придется нос показывать. Иркутск – город успешный, и жизнь в его пригородах так же на уровне.

Наиболее уютными местами считаются жилые комплексы на пару с таунхаусами. ЖК в Иркутске возводятся в приличном темпе, и всегда есть масса доступных для выбора вариантов. Новостройки можно выбирать смело, если вы окончательно согласовали с собой ее месторасположением. Важно оценивать инфраструктуру, близость «стратегически важных объектов» (таких, как продовольственный магазин), парковок, состояние дорог.

Чтобы не разочароваться в застройщике уже после покупки недвижимости, заранее посмотрите на то, что он возводил до выбранного объекта. Почитайте отзывы – во всемирной паутине их никто не прячет.

При покупке новостройки в Иркутске обязательно смотрите, можно ли будет задумать и сделать перепланировку квартиры, потому что изначальные планировки часто могут не устраивать. А пластиковые окна или двери — это то, на чем застройщики частенько экономят.

Наш сайт предлагает вам самим, но с нашими инструментами в руках, найти квартиру, где бы она ни находилась. Прямо тут вы сможете искать недвижимость для покупки, сидя у себя дома или прямо в офисе.