Родоначальником диеты на детском питании считается Эди Слиман. Этот французский модельер первым предложил использовать баночки с едой, предназначенной для детей, в целях сброса веса. Преимуществом такой диеты, действительно, является ощутимое похудение до 5-7 кг за неделю. Кроме Слимана, фанатом диеты является известная фитнес–тренер Трейси Андерсон, которая, в свою очередь, посадила на неё голливудскую актрису Дженнифер Энистон. Хотя диета содержит сбалансированный набор продуктов, но лучше всего будет дополнять её коктейлем Fito Slim Balance, узнать о котором можно на сайте http://jhealth.ru/products-info/fito-slim-balance/.

Суть диеты на детском питании

1) Точное знание количества употребляемых калорий, указанных на баночках. Обычно калорийность еды для детей в пределах от 25 до 75 ккал;

2) Малый объем съедаемой пищи. Детское питание предполагает баночки объемом 100 гр.;

3) Здоровое питание. Можно уверенно употреблять детскую еду, зная, что на её приготовление идут лучшие продукты, не добавляются консерванты, ароматизаторы и прочая химия. Контроль качества детской еды очень жесткий.

Преимущества, которые вы получаете, худея на детской диете, помимо сброса веса:

 

  • Не надо готовить еду, следовательно, нет необходимости закупать продукты и тратить время и силы на их приготовление;
  • Идеальная чистота на кухне, потому что после еды не надо мыть посуду;
  • Легкость в использовании диеты, так как баночки компактны, и их повсюду можно брать с собой;
  • Вкусно, ведь пища готовится для деток, и не придется жевать неприятную еду;
  • Широкий выбор продуктов, так как для детского питания разработана масса блюд, начиная от мясных пюре и заканчивая травяными чаями и десертами.

 

Недостатки диеты на детском питании:

  • Еда в баночках хоть и экологически чистая, всё же является консервированной. Большая часть полезных веществ в процессе тепловой обработки теряется. Для того, чтобы восполнить недостаток микро- и макроэлементов в питании, стоит ежедневно принимать Fito Slim Balance, о котором упоминалось выше.
  • Существенный минус диеты в её дороговизне. Баночки с пюре сами по себе стоят дорого, а покупать их придется много;
  • Очень жесткая диета. Нужно быть готовым к тому, что на всём протяжении диеты постоянным спутником будет голод. Наесться мягким, протертым пюре взрослому человеку крайне трудно, сколь бы долго он его не пережёвывал.