Шоу о супергероях сейчас никого не удивишь, тема давно уже не новая, да и сюжеты себя исчерпали. Свежим взглядом на жизнь людей со сверхспособностями стал сериал The Flash (Флэш), который явился публике в начале месяца и уже получил своих первых приверженцев.

Трейлеры к сериалам

Другие трейлеры сериалов здесь — их выход ожидается немного позже. Не смотря на неоднозначное мнение публики после просмотра пилотной серии, хочется отметить, что картина обещает быть достаточно увлекательной для разных возрастных аудиторий и, что немаловажно, душевной.

История рассказывает о жизни некого мечтателя Барри Аллена, жизнь которого была сломлена убийством матери от рук суперзлодея. Взрослый Барри посвящает себя поиску доказательств существования таких людей и других природных аномалий, что вызывало недоумение и отчуждение в его общении с коллегами. Далее главный герой знакомится с творцом некого «ускорителя частиц», способного натворить множество бед в крупном городе Централ-сити.

После одного из запусков ускорителя радиация выходит из-под контроля, вызывая необычного рода молнию, которая пронзает работающего в лаборатории Барри Аллена. Выйдя из комы, главный герой замечает за собой способность к самоизлечению, а также возможность перемещаться с нечеловеческой скоростью. И тут классика жанра — доблестный и благородный персонаж решает спасти мир, став собственным супергероем Централ-сити.

Считается, что сериал «Флэш» является своего рода спин-оффом продукта «Стрела».

Именно главный герой предшественника Зеленая Стрела дает жизненное напутствие нашему главному герою и способствует его становлению как супергероя. Как следствие, зрители могут проводить миллион аналогий с «Тайнами Смолвилля» и «Стрелой», отмечая галочкой все моменты безбожного плагиата и клише.

Согласно отзывам зрителей о пилотной серии, сюжетная линия порою раздражает наличием глупых и пафосных заявлений персонажей, а также неумелой игрой молодых актеров. Конечно, все с чего-то начинали и нужно давать дорогу молодым талантам, но только не в «заезженной» теме супергероизма.

Первое впечатление от «Флэша» это конечно полная ориентированность на подростков – драма не достаточно «драматична», шутки плоские, интеллектуальность и остроумие на нуле, игра актеров сносная и впечатлит только ребенка. Отдельно можно сказать о продуманном выборе главного героя – смазливый обаяшка обязательно привлечет к экранам молоденьких девиц.

Несмотря на достаточный негативизм, выстроенный вокруг сериала, сценаристы в первой же серии раскрыли направление всей сюжетной линии, а концовкой пилотной серии и вовсе заинтриговали будущего зрителя.