Несколько лет назад среди россиян, желающих покинуть страну на продолжительное время, в моде были различные экзотические страны. Они обещали радикальную смену жизненной обстановки. Но далеко не все оказались готовыми к экзотическим жизненным традициям и уровню безопасности в этих странах. Так что сейчас географические предпочтения выезжающих россиян очень сильно изменились.

Семьи, которые ограничены в средствах выбирают недвижимость в Греции, которая сегодня очень доступна по цене и продается в очень широком ассортименте. Сюда манит прекрасный теплый климат, уникальная историческая обстановка, невысокие цены на товары и услуги.

Если же покупатели не слишком стеснены в средствах и смотрят в более отдаленное будущее, то ставка делается на недвижимость в Лондоне, которая позволит предпринимателю оказаться в самом центре европейского бизнеса и вывести свою работу и способности на совершенно новый уровень. Также этот выбор подходит для тех людей, которые хотят дать своим детям идеальное европейское образование. Оно позволит им уверенно смотреть в будущее и решать самые серьезные проблемы и задачи, а также ставить перед собой амбициозные цели.

Какой бы вариант вы ни выбрали, решение лучше принять как можно скорее. Курс евро стремительно растет, а это значит, что зарубежная недвижимость с каждым днем для вас становится все более дорогой. Да и политическая обстановка в России вовсе не улучшается, а жизнь становится дорогой и менее комфортной.