Тот, кто однажды попробовал надеть на плечи городской рюкзак вместо объемной сумки со всеми необходимыми вещами, уже никогда не вернется назад – к ношению сумки, к проталкиванию в общественном транспорте с одной лишь свободной рукой, к нагрузке, распределенной неравномерно…

Современные рюкзаки обычно имеют формат А 4 и, надо признаться, это самый удобный размер

Если купить мужской кожаный рюкзак, то его владелец будет органично с ним смотреться и в деловом костюме, и в спортивной одежде.

Почему именно кожа? Во-первых, она стильно смотрится. Во-вторых, она всегда в тренде. В-третьих, кожаная вещь обязательно станет любимой, и вы не сможете с ней быстро расстаться, а в отличие от своих собратьев из различных тканей, кожаный рюкзак обладает повышенной износостойкостью. В-четвертых, он влагонепроницаем. В-пятых, не теряет форму.

Обычно в таком аксессуаре есть отделение для ноутбука, карманы по бокам или еще одно отделение для всего остального. Это могут быть и ваши деловые бумаги, и документы, бумажник, очечник и айпод, и полный набор всего самого необходимого. Для мобильного, как правило, имеется отдельный кармашек где-нибудь в доступном для руки месте с учетом того, чтобы телефон не выпал где-нибудь в сутолоке города.

Самые стильные аксессуары у тех, кто следит за модой

Само наличие рюкзака на спине делает человека визуально стройнее, более подтянутым и собранным. А если вы на отдыхе, можно разместить его за одним плечом, придав своему образу нотки вольготности и раскрепощенности.

Тренировка после работы или занятий, посещение супермаркета или поездка за город – для любой из этих целей пойдет мужской кожаный рюкзак. И каждый мужчина выглядит с ним этаким Рэмбо или просто мачо.

Прогулка с фотоаппаратом, небольшой пикничок в парке, неожиданная покупка – ваш рюкзак вас выручит всегда!

Вспомните Джастина Тимберлейка или Уильямса Фаррелла! Они всегда модно прикинуты, и рюкзак на прогулке – неотъемлемая часть их гардероба. Если с портфелем могут себе позволить появляться в обществе мужчины после пятидесяти, то с этим аксессуаром вы можете быть в любом возрасте и с любой фигурой. Он не бросается в глаза, как портфель или дипломат, его цвет вы выберете исключительно по своему вкусу, и это может быть не обязательно черный или коричневый. А качество фурнитуры у рюкзаков из натуральной кожи просто исключительное!

Такая вещица вряд ли выйдет из моды ближайшие лет пятьдесят, так что сможете завещать ее своим внучатам! Представьте себе их радость, когда он найдут в пыльных залежах вашей фазенды ваш юношеский рюкзак с памятными вам вещами.