Герои комиксов с выходом фильма Мстители покорили многих людей по всей планете. Помимо этого кассовые сборы у фильма собрали изрядные суммы, получил отличные оценки многих экспертов и всеобщее признание зрителей. Так что само собой, что многие ждут продолжения, тем более что комиксов, которые могул лечь в основу сюжета нового фильм великое множество.

С первого момента как на экраны вышла первая часть Мстителей, было понятно, что у фильма должно быть продолжение. Правда, о том, что выйдут Мстители 2стало известном совсем недавно, Йосс Уидон режиссера первой части будет возглавлять работу над фильмом. Ожидаемая дата выхода второй части Мстителей – 2015 года май месяц.

Актерский состав у второй части не сильно изменился, так что сюрпризов не предвидится. Все актеры, которые сыграли главных героев в первой части, подтвердили, что они будут участвовать в съемке второй части Мстителей. Естественно, что в новой части появятся новые герои, правда, деталей на этот счет пока еще нет. Есть один слух, не знаю, правда или нет, но возможно во вторых Мстителях снимется Вин Дизель.

По сюжету я мало чего знаю, все, что знаю можно найти в сообществе фанатов Мстителей. Во время эпической битвы в Нью-Йорке брат Тора Локи был побежден Тором и группой Мстителями. Так что Локи пришлось ретироваться в Асгард. В свою очередь лидер народа Читаури рассказывает своему повелителю Таносу о неудачной атаке на Землю. В Асгарде Локи ждет суд, на котором его заточили на Острове Безмолвия, где нет звуков. После нападения Читаури на африканское королевство Ваканда, Ник Фьюри собирает всех Мстителей и сообщает о том, что Читаури возобновили атаки, так что команде непобедимых Мститетелй предстоит снова спасать всё человечество.