Вы решили провести свадьбу «по полной», в таком случае без участия тамады вам не обойтись. Кольца, платье, свадебный кортеж – дело вкуса двух влюбленных. А тамада это тот человек, который просто обязан угодить всем: родителям, молодоженам и гостям вашей свадьбы. Можно сравнивать выбор тамады – с работой сапера. Если вы сделаете ошибку в выборе тамады, свадьба будет испорчена, а это ведь впечатления на всю оставшуюся жизнь.

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо четко представлять, что именно вы хотите получить и следовать этим правилам. Возможно, вам понравиться одна моя коллега, портфолио которой можно посмотреть тут.

Для начала соберите как можно больше отзывов о тамаде, используйте мнения знакомых ищите на свадебных порталах, не стоит стесняться спрашивать у пользователей интересующие вас вещи. Не стоит принимать такие вот мнения: «все было ужасно» или «супер» — необходимо уточнить, что понравилось, а что не понравилось в работе той или иной тамады. Вкусы то у всех разные, и то, что не подошло одной паре, вполне возможно подойдёт другой.

Обязательно проведите встречу с потенциальной тамадой. Таким образом, вы сможете оценить его внешний вид, манеру общения. Вам что-то в нем не понравилось, не стоит ждать, что на свадьбе тамада станет другим человеком.

Попросите тамаду предоставить вам записи с предыдущих мероприятий, среди них должны быть свадебные торжества. Таким образом вы узнаете насколько человек умеет работать с публикой, какие программы он использует.

Еще одна причина, по которой необходимо просматривать видео – гарантий того, что с вами будет работать профессионал. Ведь вам могут рассказывать про громкие благодарности молодожен, показывать большую кипу фотографий. Но только показанная видеозапись сможет подтвердить на деле все выше сказанное.