Большинство парней, когда начинает заниматься пикапом, искренне считают, что соблазнять реально красивых девушек труднее всего. Да в действительности перспектива секса со средней по красоте девушкой кажется весьма менее туманной, чем с той девушкой, глядя на которую вы забываете всё на свете.

Очень сложно в действительности представить себе, как ты с ней занимаешься суперским сексом. И как ты утром просыпаешься и видишь её, что она спит у тебя на груди именно та девушка, на которую ты смотрел пару дней назад, догоняя её на выходе из магазина, подбирал правильные слова, чтобы начать диалог.

Если бы парни в моменте могли себе представить такое, то подойти и просто заговорить с красивой девушкой, становить намного проще. Правда большинство из нас вместо этого начинает представлять себе, как она нас с вами отошьёт, либо вообще в жесткой форме пошлёт куда подальше. В таком случае наши мысли формируют нашу с вами реальность. Так почему же соблазнять красивых девушек проще, легче? Да по той простой причине, что это реально просто!

К примеру, возьмём нормального мужчину, который хорошо выглядит, умеет нормально разговаривать и естественно неплохо зарабатывает.

Вариант соблазнения средней девушки: Она сразу поведется на внешность, легко даст номер. Во время свидания на ваши прикосновения реагирует положительность, целоваться с ней у вас получится довольно быстро. Но дальше после первого, второго свидания праздник заканчивается и на сцену выходит невысокая самооценка. У неё начинаются приступы глупых звонков без цели, попытки вызвать ревность, тупые смс-ки. Чаще всего парня это вымораживает раньше, чем у него появиться эрекция, так как вынос мозга убивает сексуальное желание.

Вариант соблазнения красивой девушки. Начну с того, что к такой девушке страшно подойти. Ведь надо соответствовать её уровню: чем выше самооценка девушки, тем круче ты должен выглядеть. При знакомстве может слить парня на первой проверке. Да и вообще чтобы взять у неё номер надо постараться. Во время свидания её сложней заинтересовать, необходимо чем-то отличиться от её окружения. Помимо всего прочего, парней возле такой девушки будет крутиться очень много. При этом они будут довольно прокачанными по деньгам и с внешней стороны. Но если ты сделал всё правильно, дальше будет всё просто. Ведь если не забыли самооценка у неё высокая, то страха потерять тебя, у неё нет. Секс любят и умеют.

Источник: www.fandosug.com