В конце января 2015 года ожидается долгожданная премьера кинофильма «Ограбление по-американски». Это будет остросюжетный криминальный триллер, режиссером которого стал Сарик Андреасян. Он завоевал мировую популярность кассовыми фильмами «Мама» и «Служебный роман. Наше время». Это будет его первый англоязычный проект. Главные роли в фильмы в фильме сыграли такие известные актеры Голливуда как Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Джордан Брюстер, а также певец Эйкон. Премьера должна состояться на престижном фестивале в канадском Торонто.

Сюжет фильма обещает быть очень интересным. У главного героя Джеймса была не совсем удачная жизнь, но он изо всех сил пытается изменить свою жизнь. Он нашел работу автомеханика, планирует открыть свое дело, начал встречаться с хорошей девушкой. В это время его родной брат Фрэнки, после десятилетнего заключения, выходит из тюрьмы и навязывает ему плохие мысли. А тут еще и новая жизнь не складывается, через свое темное прошлое он не может получить высокооплачиваемую работу, да и банки не дают кредит для бизнеса. Учитывая все эти обстоятельства, он соглашается на аферу Френки, обещая себе, что это будет в последний раз. Наблюдая за этими неудачами брата со стороны, Фрэнк предлагает Джеймсу «провернуть маленькую авантюру». Джеймс обещает себе, что это точно в последний раз. Братья начинают тщательно планировать ограбление банка в городе Новый Орлеан. Они планирую срубить большой куш и начать жить приличной жизнью, которую они оба потеряли много лет назад. Но их маленькая авантюра неожиданно перерастает в одно из самых громких и кровавых ограблений банка за последние годы в США.

Эта криминальная драма с элементами триллера заслуживает вашего внимания. Сюжет хоть и стандартный, но интересный, актеры уважаемые, бюджет приличный.

Сарик Андреасян наблюдая за работой актеров, сказал: «Наблюдая за работой актеров, я понял, что они действительно профессионалы своего дела и вполне заслуживают на „Оскар“. Эдриан Броуди отлично влился в роль своего героя Фрэнки. Его энергичность, жестикуляция, создают впечатление распрямляющейся пружины, он как бы и источает опасность. Это именно то, что он требовалось. Он лидер, ведущий за собой всех остальных и сопротивляться ему практически бесполезно, хотя и добром это вряд ли закончится». Смотрите фильм Ограбление по американски и судите сами.