Курсы английского языка в Лондоне, разновидности программ, возрастные группы, стоимость оформления документов, визы, перелета в столицу Англии, а также выбор школы – все это важные для будущего ученика вопросы. Посещение курсов английского языка в Лондоне – это увлекательное путешествие, которое наполнено не только массой полезной языковой информации, но и яркими впечатлениями от знакомства с самобытной культурой англичан, их историей и достопримечательностями столицы Англии. Для получения полноценной и детальной информации стоит посетить тематический сайт http://en-rus.co.uk/ , созданный русскоязычными гражданами Англии для помощи туристам и ученикам языковых английских курсов в Лондоне.

Чем полезны языковые курсы английского в Лондоне для иностранцев?

 

Сегодня английский язык является самым популярным и распространенным в мире, по своей прикладной ликвидности он обгоняет китайский в несколько десятков раз. Речь идет о количестве мест, где английский язык используется как основной или хотя бы базовый:

  • научная сфера деятельности, затрагивающая международный обмен знаниями
  • программирование техники, ресурсов сети интернет, разработка новых языков программирования и дополнение старых
  • ведение переговоров на торговые и политические темы
  • написание инструкций к новой продукции, которую разрабатывают все заводы мира для экспорта
  • мануалы, руководства пользователей и все связанные с правилами эксплуатации документы
  • торговая сфера, биржа акций и валют, продажа и покупка недвижимости, а также риэлторские международные услуги
  • транспорт и трансфер, перевозки и перелеты.
  • международная документация – визы, апостили, перевод дипломов и дополнений, сертификаты международного образца.

Как видно из вышеуказанного перечня, любое взаимодействие с другими странами, их населением или продукцией, требует знания английского языка. Курсы английского языка в Лондоне потому и завоевали первые позиции мировых рейтингов, что позволяют изучать язык не полностью, а направленно на нужды каждого учащегося, что сокращает время учебы, улучшает восприятие информации и значительно уменьшает траты на обучение.

 

Сегодня курсы английского языка в Лондоне разделяются на несколько категорий, в зависимости от личных предпочтений и задач ученика. Для удобства классификации проще всего рассмотреть наиболее популярные группы курсов:

  • Языковые английские курсы в Лондоне для специалистов узкой сферы деятельности. Химики, инженеры, физики и программисты, которые планируют выступать или посещать международные конференции касательно своей сферы занятости, должны пройти курсы английского языка в Лондоне, чтобы понимать суть информации и понятно выражать свою точку зрения. Такие курсы очень короткие, длятся не более месяца и направлены на узкий специализированный словарь и лексический запас.
  • Курсы английского языка в Лондоне для самых маленьких. Предназначены для детей дошкольного возраста, включают в себя базовые языковые понятия, лексический запас, обучение чтению транскрипций и формирование словаря для школьной начальной программы.
  • Языковые английские курсы в Лондоне для школьников – предназначены для повышения успеваемости в младшей и средней школе по дисциплине «английский язык», а также подготовке к поступлению в профильные классы средней школы с углубленным изучением языка.
  • Курсы делового английского языка в Лондоне. Направлены на подготовку специалистов в сфере деловой активности к деятельности на международной арене. Являются самыми популярными курсами, так как позволяют быстро освоить базу лексики и грамматики, необходимую для ведения бизнеса в иностранных государствах, а также проходить обучение, не отрываясь от нужд бизнеса.
  • Курсы подготовки абитуриентов международных высших учебных учреждений. Позволяют выучить язык со среднего до высокого уровня знаний, а также получить возможность сдать один из экзаменов на предмет уровня владения языком. Данный экзамен и сертификат о его прохождении является обязательным условием для поступления в иностранные высшие учебные учреждения, в которых ведется преподавание на английском языке.
  • Комплексные курсы английского языка в Лондоне, которые позволяют выучить язык от и до, длятся не менее одного академического года и являются самой полной разновидностью изучения языка. Для посещения данных курсов необходимо планово пройти тестирование для определения языкового потенциала и уровня, а также подбора подходящей группы.

За счет использования инноваций в сфере обучения, постоянного внедрения разработок ведущих высших учебных учреждений, а также социальной программы, языковые английские курсы в Лондоне являются продуктивными, а с недавних пор – доступными для любого иностранца.

Что делает курсы английского в Лондоне доступными для иностранных учеников?

Сегодня важнейшей чертой английского образования всех уровней является открытая политика для иностранных учеников. Аналитики данной сферы утверждают, что львиная доля учебных учреждений сменили фокус своей деятельности с населения Англии на более перспективные, иностранные направления, в том числе на страны СНГ.

В первую очередь, важную роль в этом играет использование средств массовой информации для популяризации курсов английского языка в Лондоне. За счет полноценной рекламы как курсов, так и их возможностей, любой человек с интернетом, хотя бы отдаленно интересующийся изучением языка, знает о продуктивности английских языковых школ.

Наиболее значимую же роль в предоставлении иностранцам курсов английского языка в Лондоне и создании удобной схемы их посещения играют консалтинговые компании. Сегодня данные учреждения сотрудничают со школами, которые предоставляют информацию, программы лояльности для тех, кто обратился в школу через такие компании, а также помогают предварительно пройти тестирования на базе материалов школы, а не вольных разработчиков материала. Кроме того, данные компании являются источником информации и помощниками в сфере оформления иностранной визы, приобретения билета и регистрации на курсах. За счет сотрудничества с компаниями – авиаперевозчиками, клиенты данных компаний получают комплексные скидки на перелет, более удобные схемы бронирования билетов, а также дополнительные подарочные сертификаты. Консалтинговые компании помогают с выбором места проживания на время учебы, социальной программы (программы досуга), а также предоставляют помощь в акклиматизации в незнакомой стране, организовывают экскурсионные программы и выезд в соседние страны на выходные, что солидно дополняет поездку..

Информация подготовлена и опубликована при поддержке информационного ресурса http://en-rus.co.uk/, который содержит всю необходимую информацию про языковое обучение в Англии.