«Сколько людей столько и мнений», «На вкус и цвет – все фломастеры разные»… Вкусы у людей разные и не стоит пытаться доказать или привести их к общему знаменателю. А когда речь заходит о женской красоте, то в этом случае вообще лучше оставаться при своём мнении, а то можно кого-то и обидеть ненароком. Если бы основные каноны красоты были для всех девушек едины, в таком случае большинство девушек попросту были бы обречены на бездетность и одиночество до самой смерти. К большому счастью, как к нашему, так и к вашему это далеко не так, так что скромницы и простушки находят своих «принцев».

Вспомните, когда вы последний раз смотрели фотографии победительницы конкурса красоты или просто просматривали всех участников и говорили: Страшненькая какая, ужас… и т.п. Но за неё кто-то, да проголосовал и этот кто-то большинство, что дало ей возможность выиграть конкурс.

Так к чему эти бессмысленные и бесполезные попытки найти идеал? Расскажу я вам свою историю, много лет назад я принимала участие в конкурсе красоты. К тому же мне тогда было не 15 лет, я была не какая-нибудь малолетняя вертихвостка, а достаточно умная зрелая замужняя девушка с тремя детьми. Конкурс назывался «Миссис Москва». Так вот когда мне позвонили с просьбой выступить, я не стала думать долгое время, а сразу же согласилась. Вы спросите, почему так? Да потому, что я нормальная привлекательная девушка, которая не устоит перед таким предложением: полчище профессионалов работает над вами, над вашим красивым образом, чтобы вы вышли к людям во всей красе и искупались в аплодисментах зрителей.

С того самого момента всё поменялось, я стала чаще посещать салоны красоты, надевать каблуки, более внимательно отношусь к вещам в своём гардеробе. Успех на конкурсе воодушевил меня, так что теперь конкурсы красоты стали неотъемлемой частью жизни. Кому интересно, я принимаю участие в новом конкурсе красоты, подробней про который вы можете узнать, перейдя по ссылке: sochinki.com