Представительницы прекрасного пола придают много значения выбору белья. Иногда эти изделия значат больше чем другие предметы гардероба. Психологи уверены, что цветовая гамма нижней одежды способна поведать о характере красавицы, ее эмоциях и тайных желаниях.

Внимательно присмотревшись к своему белью, можно выделить преобладающие оттенки. Кроме трусиков и бюстгальтера, сюда относят ночные сорочки, пижамы и тому подобные изделия. На ria.com есть много красивых вещей в разном цвете.

Черная ночь

Преобладание этого цвета свидетельствует об огромной уверенности в себе. Женщина осознает свою красоту, в подходящей ситуации готова увлекать.

Модели, в основном, роскошные. Гипюровое, ажурное белье, со стразами и прочим декором предназначено для соблазнения.

Такая дама – смелая, немного влюбленная в себя, спокойная, эффектная. Не любит командную работу. Ее интересуют «сольные выступления».

Роковая красавица – крайний случай любительницы черного белья. Она не знает, что такое комплексы. Легко влюбляется и так же быстро ее чувства угасают. Только настоящий мужчина способен приручить такую женщину.

Бордовое вино

В такой даме идет постоянная борьба между двумя образами. С одной стороны, ей хочется блистать и разбивать сердца, а с другой – она желает быть хорошей женой.

Импульсивная, страстная натура. Она преодолеет все преграды на пути к любви. Из такой девушки получится идеальная жена: рачительная в быту и раскованная в спальне.

Сладкий розовый

В характере преобладают детские черты: капризность, обидчивость, быстрая смена настроений, импульсивность. Это ранимые и нежные женщины. Они любят, когда за ними внимательно ухаживают, балуют подарками. Не переносят конфликты: проще уступить и забыть обо всем, чем разрушить идиллию.

Мужчин привлекает беспомощность, на фоне которой сами они выглядят смелыми и сильными защитниками. Женщину в розовом хочется прижать к себе, спрятать ото всех неприятностей.

Белая классика

Такая девушка – настоящая леди. Она придерживается традиций, уважает институт брака. Все ультрамодное ее не привлекает.

Синяя загадка

Это творческая, чувствительная личность. Красавица ищет мужчину, для которого станет вдохновением. Она во всем доверяет любимому, согласна просто плыть по течению.

Синее море играет оттенками: иногда оно лазурное, а иногда темное. Так же непостоянна и девушка: черная меланхолия быстро сменяется вдохновением.

Красная кровь

Яркий цвет указывает на смелость, темпераментность, сильную волю, активность. Женщины не забывают сильных обид, в случае чего не поможет и долгая дружба.

Любительницам красного быстро надоедают серые будни. Их неуемная энергия требует выхода.