Чтобы быть на высоте в столь особенный день своей жизни, невеста старательно работает над образом. Прическа, макияж и, конечно же, красивый по последнему писку моды свадебный наряд. На каком же платье остановить свой выбор?

Мода для невест 2015: кружевное свадебное платье

Кружево – беспроигрышный вариант. Легкая воздушная ткань, подчеркивающая нежность и утонченность невесты, активно используется модельерами в свадебных коллекциях. Чаще всего она используется в виде декора и сочетается с шелком, атласом, фатином или тафтой. Есть также модели, в которых кружево выступает основной материей.

В новом сезоне кружевная отделка украшает самые разные части нарядов. Можно красивое и несколько экстравагантное кружевное свадебное платье купить с прозрачной спиной. Оно идеально подходит для торжественного шествия к алтарю. На других моделях легкие паутинки кружев игриво оплетают область декольте. Такой верх платья выглядит самодостаточно и не нуждается в дополнении украшениями.

Королевским шиком веет от моделей с кружевными рукавами. Не зря такую отделку в сочетании с V-образным вырезом принцесса Кэйт выбрала для своего свадебного платья. Сквозь ажурные узоры, подчеркивающие хрупкость рук и изящность шеи, просвечивает нежная бархатистая кожа. Кроме этого, кружева фигурируют в отделке юбок, корсетов, шлейфов и фаты.

Кружевное свадебное платье «в пол» — это классика жанра. Не менее элегантный и женственный образ создают короткие наряды с участием воздушной ткани. Такие модели особенно выигрышно смотрятся на высоких стройных девушках. Юная леди, облачаясь в короткое свадебное платье из кружева, похожа на сказочную принцессу или нежную фею.

Платья Jovani всегда в моде

Дизайнерские наряды идеально подходят для создания эксклюзивного образа невесты. Желаете в день бракосочетания выглядеть по-королевски? Обратите внимание на Jovani платья. Созданные для особых торжественных случаев наряды, они безупречно садятся по фигуре. Роскошные ткани мягко драпируются по изгибам тела.

Эффектное зрелище завершают оригинальные решения в отделке – удивительные цветочные аппликации, кружевные вставки, бисерные вышивки и узоры из стразов. Благородный атлас, нежнейший шифон, манящее кружево, прозрачные и полупрозрачные материи – дизайнеру удается создать такие разные, но неизменно роскошные платья.

Глядя на свое отражение в зеркале, невеста в наряде от Jovani не сможет сдержать восторженных слов. А уж о восхищенных взглядах участников торжества и говорить не нужно. Пусть образ будет ярким и запоминающимся, а платья известного дизайнера в этом помогут.