К сожалению, человеческие зубы – инструмент не только совершенный по выполнению своих основных функций, но при этом еще и неоправданно хрупкий. Зубы подвержены множеству болезней.

Как сохранить здоровье зубов

Разумеется, каждый человек заинтересован в том, чтобы сохранить свои собственные природные зубы как можно дольше или хотя бы вставить на их место высококачественные протезы, раз уж сохранить не получилось. Это вполне возможно. И поможет вам в этом AngelMed.eu.

Суть в том, что в нашей стране хоть и есть профессиональные врачи, но их не так много и их услуги, как правило, стоят неоправданно дорого. Так что имеет смысл отправиться к зарубежному дантисту. Огромную популярность во всем мире снискали чешские зубные врачи. Такое лечение зубов за рубежом почти всегда дает гарантированный результат. Какой бы сложной ни была болезнь, ее с огромной вероятностью можно вылечить и не сделать при этом зубам только хуже.

Как правило, в Чехии даже анестезия проводится без инъекций. При этом она остается довольно таки качественной. Более того, анестезия там настолько сильная (даже местная), что пациенту гарантированно не будет больно во время лечебной процедуры. А чешские зубные техники чаще всего являются профессионалами своего дела, иначе им бы просто не дали работать, так что и протезирование зубов за рубежом станет обдуманным и правильным решением.

Одной из лучших стоматологических клиник Чехии можно назвать клинику эстетической медицины Asklepion

У нее есть даже стоматологический робот, которые моделирует и затем изготавливает зубные протезы из керамики. Любые протезы, которые только могут понадобиться пациенту. Гарантия протезирования распространяется на целых десять лет. А протез отличного качества вам изготовят всего за один час.

Если вы считаете, что такое высококачественное лечение наверняка обойдется в кругленькую сумму, то вы ошибаетесь. Лечение в чешских стоматологических клиниках обойдется гораздо дешевле. Для примера, операция по установке импланта в Чехии стоит всего тысячу двести евро, в то время как в Москве обойдется в тысячу триста евро.

Стоматологическая медицина в Чехии полностью соответствует мировым стандартам. Кроме того, чешские стоматологи постоянно обучаются, совершенствуются и ежегодно посещают программы дополнительного обучения в своей сфере, поскольку прогресс не стоит на месте. Также благодаря этому в чешских стоматологических клиниках постоянно внедряются новые методики лечения, восстановления и коррекции зубов с применением новейших материалов и методов.