Ты естественно понимаешь, что далеко не все мужики любят вечерний бокс и мясо на ужин, мечтают о сексе втроем и ненавидят походы по магазинам. Читайте статьи и интересные факты факты о мужчинах дальше в статье.

Мужские сны. Если сильному полу снится кошмар, то, скорее всего это будет потоп, война, горящий вертолет с братьями по оружию и т.п. Ученые из Монреальского университета провели опыты и обнаружили, что мужские и женские кошмары отличаются друг от друга в смысле сюжета: мужики во сне чаще всего мучаются от того, что видят военные операции, различные катастрофы, а девушки по ночам видят шершней, змей, пауки и гигантские мотыльки.

Сексуальная жизнь. Практически половина россиян полагают наивно, что их сексуальные партнеры никогда не притворяются во время секса. Практически половина людей, которых опросил известный журнал Mens Health (опрошенные мужчины имели разный возраст), все телодвижения в постели мужчины принимают за чистую монету.

Продолжительность жизни. Если верить данным всемирной организации здравоохранения, продолжительность жизни мужчин в среднем составляет 65 лет, а у женщин средняя продолжительность жизни составляет 75 лет.

Любимый цвет автомобиля. Российские мужчины чаще всего выбирают черный цвет, к примеру, в Америке мужчины чаще всего предпочитают красные автомобили. Правда если речь зайдёт за Ferrari, то будьте уверены, что и в Российский мужик предпочтет красный цвет для такого автомобиля.

Любопытная заметка – вы никогда не обращали внимание, на то, как ваш мужчина завязывает пояс на халате? Скорее всего, он делает узел ниже талии. Никто не знает, почему именно так, равно тому, что нет объяснения тому, что они нагибаются, чтобы поднять с пола предмет, а не приседают, как делают женщины.