Компания Ubisoft позиционирует данный проект, как игру нового поколения с уникальной графикой, которая является первым моментом, бросающимся в глаза. Но чем больше проводишь времени в этой игре, тем больше начинает казаться, что игра все же не принадлежит к этой категории. Оболочка игры действительно яркая, но она не совсем доработанная. Но даже несмотря на это игра получилась весьма интересной и увлекательной. К сожалению, в игре нет динамичного освещения, отражения в стеклах, брызги от пуль и так далее.

Понятное дело, что поклонникам творчества компании Ubisoft эта игра, скорее всего, понравится, и они не будут сильно критиковать недостатки графической оболочки. Главный герой этой игры является пропагандистом. Характер и хобби главного персонажа весьма удачно переданы в геймплее. Очень красиво выглядит слежка за объектом через камеры, всевозможные взломы отслеживание сигналов связи и так далее.

Что касается проработки деталей города Чикаго, то здесь разработчики поработали на славу. Здесь с точностью передана все архитектура улиц, парков, деловых центров. Люди, которые передвигаются по городу живот своей жизнью. Пройдясь по улицам города, вы сможете увидеть ссоры людей, всевозможные происшествия, насладиться композициями уличных музыкантов и так далее. В общем, вы без особого труда сможете вторгнуться в личную жизнь любого проходящего мимо вас человека. Для прохождения игры потребуется потратить очень много времени, поскольку в ней есть очень много миссий на разную тематику. Кстати, читай статью полностью можно через сайт mygamecore.com.