Итак, вы ждете ребенка. Впереди у вас множество забот. Воспитание нового человека — это не такое уж легкое дело. Младенец рождается совершенно беспомощный и полностью зависит от вас. Помимо того, что нужно обеспечить ему комфортное существование, важно не забыть о развитии ребенка. Колыбельные, пестовальная гимнастика, ласковое мамино слово и конечно грудное вскармливание — это то, в чем он нуждается больше всего. А для того, чтобы мама смогла исполнять свое главное предназначение с большими удобствами для себя, надо постараться заранее продумать, какие помощники ей будут нужны: коляска, кроватка, пеленки, одежда, посуда и, несомненно, одноразовые подгузники.

Это средство гигиены младенцев было придумано в 1956 году, а массово стало внедряться с 1961 года. С тех пор мало кто из молодых родителей представляет себе жизнь без них, и чаще всего именно подгузники являются основной статьей расхода семьи с маленьким ребенком. По этой причине стоит тщательно подойти к подбору марки и размера.

В настоящее время в супермаркетах, на рынке и интернет магазинах, например на сайте http://www.kinderly.ru/collection/podguzniki/goon, представлено большое количество видов подгузников любой ценовой категории. Они различаются по:

  • покрою;
  • использованным материалам;
  • размерам (в этом случае имеет значение вес ребенка);
  • гендерному признаку (для девочек, для мальчиков и унисекс);
  • времени использования (ночные, дневные);
  • видам абсорбента (каждый производитель использует свои разработки).

Ваша задача найти подходящий вариант, исходя из пропорций тела, пола и времени использования. Можно также выбрать, опираясь на авторитет страны — производителя. США, Польша, Швеция, Великобритания, Германия, Россия, Япония — любой вариант возможен. В последнее время все больше положительных отзывов получают именно японские goon подгузники. Потребители отмечают чрезвычайно мягкий внутренний слой, отсутствие протекания даже у самых активных детей, повышенную гипоаллергенность и надежные застежки. Особенный интерес вызывает индикатор наполнения — он всегда вовремя даст сигнал маме о необходимости смены. Вообще, в азиатских странах огромное внимание уделяется личной гигиене младенцев, так как высокие температуры и влажность способствуют практически мгновенному возникновению опрелостей. Не хотите, чтобы вашему малышу мешала потничка? Тогда выбирайте именно японские изделия.

Если вы решили купить goon подгузники, то следует обратить внимание на исполнение. Оно возможно в двух вариантах: на экспорт и для внутреннего пользования. Вторые зачастую более качественные, как все, что делается для себя. Некоторые российские поставщики предпочитают закупать изделия, предназначенные именно для внутреннего японского рынка, что гарантирует неизменно высокое качество каждой партии. Проверить оригинальность приобретенного вами товара весьма просто: японский штрих-код и упаковка с иероглифами, поверх которой наклеен перевод на русский и другие языки.

Делайте выбор осознанно и взвешенно, и пусть ваше материнство приносит вам только радость и счастье.