Москва является огромным мегаполисом, в который ежедневно приезжает огромное количество людей. Численность туристов растет все больше и больше. Согласно данным статистики, например, в 2012 году Москву посетило более 5 млн людей. В общем плане можно сказать, что за последние 4 года этот показатель вырос на 40%. По этой причине вопросы проживания в столице всегда остаются актуальными.

Есть устойчивое мнение, что в Москве жить невероятно дорого. Тем не менее, количество туристов растет. Это означает, что миф об этом является надуманным. Хостел Путешественник – один из многочисленных столичных заведений, где туристы могут забронировать спальное место. Стоит заметить, что в той же Европе большинство людей выбирают именно такой способ поселения. Особенно он удобен, если необходимо переночевать буквально 1-2 ночи. Хостелы представляют собой минимальный комфорт за небольшую стоимость. Если у вас минимальный бюджет на путешествие, вас не смущают чужие люди в комнате, то лучше варианта не найти.

В хостеле предлагают бесплатное пользование туалетом и душем, чистое постельное белье, небольшое полотенце, пользование городским телефоном, сейфом, Wi-Fi, хранение багажа. Дополнительные услуги предоставляются за плату. А вот стиральные машинки, утюги, фены и прочие бытовые приборы входят уже в дополнительные услуги, хотя есть некоторые хостелы, предлагающие постояльцам расширенные возможности бесплатного обслуживания.

Мини-отели являются следующей ступенью в иерархии гостиничного бизнеса. Они имеют для постояльцев скромные номера, доступную стоимость, но главное отличие от хостелов – отдельные номера без чужого соседства в пределах вашей комнаты. Такие мини-отели пользуются большой популярностью.

Если же финансовое положение имеет более широкий лимит возможностей, хочется жить роскошно и достойно, то следует бронировать номера в отелях и гостиницах высокого класса. Стоит помнить, чем ближе к центру Москвы, тем стоимость будет выше. Отель Де Пари подходит для этой цели идеально. Изысканные комнаты, стильный интерьер, максимум комфорта – есть все, что нужно требовательным гостям столицы.

Аренда апартаментов будет востребована в случае длительного пребывания в Москве. Как правило, такой вариант выбирают бизнесмены или люди публичных профессиий, кто не желает лишний раз появляться в общественных местах. Столица имеет в распоряжении большие возможности в этом плане. Стоит только помнить, что бронирование номеров, аренда апартаментов должны осуществляться заблаговременно. Поскольку город имеет большой поток туристов, то свободные места могут отсутствовать.