Карпаты с давних пор известны живописной природой и гостеприимством, расположенный посреди горного массива поселок Межгорье также не стал исключением. Населенный пункт является районным центром и одним из самых романтичных мест Закарпатья, здесь расположена знаменитое Синевирское озеро и гора Стримба. Все это обеспечивает туристам незабываемый отдых летом и зимой.

Особенности Межигорья

В теплый период экскурсоводы рекомендуют к посещению несколько увлекательных маршрутов, где можно будет ознакомиться со знаменитыми местами региона, среди которых водопад Шипот, колоритное село Соймы, горы Боржау и другие природные красоты Закарпатья. Туристы могут посетить также расположенную сразу на двух реках Теребле-Рецкую ГЭС, где можно оценить работу целых поколений местных плотников. В некоторых отелях и гостиницах наряду комфортным размещением предоставляются оздоровительные услуги, которые могут подарить заряд бодрости на весь год.

Гостиницы в Межигорье – скучать не придётся

Гости в отелях Межгорья могут расселиться в номерах разных категорий, из окон которых открывается отличный вид на горы. В данной местности все располагает к уединению и расслаблению: дизайн, современная мебель, удобства. В отелях Межгорья можно посетить сауну, джакузи, поиграть в бильярд и попробовать местные блюда.

Для детей предусмотрены игровые площадки, для поклонников активного отдыха — экскурсии, трансферы к подъемникам, прокат спортивного снаряжения. Стоимость номеров в гостиницах варьируются в зависимости от выбранного номера, сезона и перечная включенных услуг.

Помимо гостиниц, в Межгорье можно снять частные усадьбы, в гостиницах есть номера разной вместимости и степени комфортности, туристов обслуживает вежливый персонал, который позаботится об интересном досуге и беззаботном пребывании. В гостиницах можно воспользоваться джакузи, туристическими услугами, прокатом лыжного оборудования, бильярдными, ресторанами, бассейнами и т.д. Для деловых людей предусмотрены конференц-залы, любители спортивных развлечений могут взять в аренду снаряжение. Цены зависят от предпочтений отдыхающих и сезона, чистый горный воздух и лечебные источники обеспечат хороший отдых и отличные впечатления.

Отдых в Межгорье возможен в течение всего года, зимой туристы отдыхающие спешат насладиться заснеженными пейзажами, летний отдых запомнится покорением горных вершин, посещением музея леса, путешествием по водопаду Шипот и другим интересным экскурсиям. Чтобы по приезду не было неприятных сюрпризов, позаботиться о проживании лучше заблаговременно, на planetofhotels множество вариантов отелей и частных усадеб.