В агрессивном современном мире важно не испытывать страха, уметь воспринимать правду жизни, не теряя уверенности в себе, в своих близких, веря в вечные ценности. В наших движениях, в нашей речи, мимике проявляются внутренние зажимы, рождённые эмоциональной подавленностью.

Это и есть боязнь сцены, боязнь проявить своё внутреннее состояние. Преодолеть это можно, работая по методике сценического лицедейства. Этому поможет изучение драматических произведений, изучение актёрского мастерства на наших курсах.

Постройте свой образ в каждом конкретном случае, импровизируя и развивая психофизику своего тела. Комплекс упражнений поможет раскрыться творчески и свободно выразить свои эмоции. Начиная от работы с голосом и продолжая работу с телом через пластику, через воображение и проигрывание придуманной ситуации. Такие навыки позволят в будущем придумывать вам свои сценарии развития событий и воплощать их в жизни.

Избавление от страхов, от фобий разного характера делают публичные выступления приятным событием, а не испытанием у всех на виду. Голос не выдаёт внутренних волнений, чёткие фразы легко доносят до других мысли и суть желаемого. Диапазон голоса расширяется, и он звучит в полную силу. Меняется тембр, высота звука, интонации. Эти средства хорошо работают на нас, делая речь неповторимой, а выступление запоминающимся.

Вы сможете быть самим собой, трезво воспринимать информацию, при этом быть способным отслеживать и корректировать рождающиеся в голове мысли.

Это тот результат, которые сделает из вас чуткого слушателя в жизни и эффективного партнёра в работе. Практические навыки такого управления собой не позволят увести вас в сторону от поставленной задачи, заставят прислушаться к вашему мнению и научат особой мудрости общения на любом уровне.

Отделить важное от лишней информации, испытать эмоциональное раскрепощение, используя точные жесты и нужные позы в движении тела во время общения. Вот небольшой перечень того, что будет результатом обучения на курсах актёрского мастерства. http://stage4u.ru/nashi-kursy/ekspress-kurs-akterskoe-masterstvo

Новый опыт принесёт вам радость побед и неудачи станут нужной составляющей успеха без лишней трагедии. Правда жизни под смелым взглядом артистичной личности, целостной в восприятии мира, будет тем бесценным даром, который вы откроете в себе.

На курсах интересно само обучение, позволяющее взаимодействовать с партнёрами в предполагаемых обстоятельствах. Это обогащает опыт личных контактов.