© www.vedomo.info

© www.vedomo.info

Игровая приставка Xbox выпускается корпорацией Microsoft. К сожалению, пользователям всего мира хорошо известно, насколько эта компании щепетильно относится к проблемам нарушения ее авторских прав. Учитывая острейшую конкуренцию среди компаний-производителей игровых приставок, Microsoft весьма серьезно подошла к защите своей прибыли. Это привело к тому, что у геймера есть всего лишь два выхода: тратить значительные для нашей страны средства для приобретения лицензионных игр или перепрошивка приставки для того, чтобы отключить проверку лицензионности дисков. Если вы решили предпочесть второй вариант решения своей проблемы, то вы должны знать что прошивка Xbox 360 должна выполняться исключительно профессионалами.

Возможна ли самостоятельная прошивка игровой приставки?

Конечно, вы можете попытаться самостоятельно прошить Xbox 360, но вам необходимо помнить несколько очень важных нюансов. Во-первых, для прошивки вам понадобится не только специальное оборудование и программаторы, но и определенные знания в электронике. Во-вторых, если вы допустите малейшую ошибку снимая dummy bin ключ, то вам гарантированны расходы на восстановление вашей приставки, а они значительно превысят стоимость услуг профессионалов. Кроме того, в некоторых случаях, поврежденная в результате неправильной прошивки приставки не подлежит восстановлению. В-третьих, неудачная прошивка Xbox 360 ведет к потере гарантии на приставку и дополнительной головной боли и расходам.

Преимущества обращения в сервисный центр

  1. Вы не теряете гарантии на свою игровую приставку. Наличие специального оборудования и накопленный опыт оказания услуг позволяет избежать видимых следов повреждений.
  2. Вы получаете не только гарантию работоспособности приставки, но и последнюю версию прошивки (сегодня это iXtreme lt+3.0 или LT Ultimate). При этом, ваша новая прошивка Xbox 360 позволит без проблем запускать как новые, так и старые игры. А гарантия позволит Вам не беспокоиться о том, что приставка сломается.
  3. Вы экономите свое время. Опытному мастеру для прошивки Xbox 360 достаточно 20 – 25 минут (для новых приводов, возможно, чуть дольше).
  4. Для новых приставок может потребоваться замена платы в приводе. Обращение в профессиональную мастерскую лишит Вас проблем с подбором данной платы и ее установкой в привод.
  5. После оказанной вам услуги, вы сможете получить консультационную помощь от мастера в сложных случаях или узнать о новой версии прошивки. Также мастер сможет проконсультировать Вас при дальнейшей эксплуатации приставки и возникновении вопросов и проблем.