TAG Heuer – четвертая по счету компания по популярности, которая занимается тем, что производит элитные швейцарские часы. С самого начала известность фирмы принесла связь с различными спортивными событиями, так что спортсмены стали первыми кто стал носить модели часов этой компании, а так же их носили все те, кто был приближен к спорту.

TAG Heuer – компания проверенная временем. Эти часы по праву считаются одними из самых точных. Начиная еще с прошлого века, часы TAG Heuer всегда занимали лидирующие места на различных соревнованиях часов, они показывали фантастическую точность – одна сотая секунда. Точность такая в тот момент была попросту недоступна для многих швейцарских часов и только TAG Heuer со своим механизмом смогли показать отличный результат. С того самого времени прошло очень много времени, часы TAG Heuer стали еще точнее и красивее. В целом такая сверхточность часов не единственное свойство, чем может похвастаться данная компания, этот бренд без лукавого обладает большой популярностью, тем самым этот бренд может легко диктовать часовую моду. И с этим положением вещей поспорить тяжело, ведь даже известный секс-символ Бред Пит носит часы TAG Heuer на своём запястье.

Часы TAG Heuer всегда ассоциировались с точностью, и с надежностью механизма, так что ремонт часов TAG Heuer вам может и не понадобится за всё время их использования. К тому же многие уже привыкли к такому названию TAG Heuer. Правда кто не знал, марка TAG Heuer была возрождена из мертвой марки Heuer, которую компания Techniques Advant Garde спасла от неминуемого забвения (первых три буквы аббревиатуры были взяты с компании спасителя, а Heuer это фамилия Эдуарда Хоера имя умелого часовщика), которая выкупила мануфактуру в 1985 году у потомков того самого Эдуарда Хоера.