Бытует огромное изобилие международных экзаменов. Зачем так много придумали – не знает никто, да и незачем нам копаться в вопросах бытия. Наша задача познакомиться с большинством, из них и понять какую цель преследует каждый тест.

Зачем и кому нужно сдавать международный экзамен? У каждого своя цели и своя причина. Но, как правило, люди сдают подобные тесты, когда планируют:

  • учиться в колледжах и ВУЗах за границей. А именно: Европейские государства, США, Канада, Австралия, а также  многие другие англоязычные страны.
  • стажировка в различных программах.
  • участие в международных научных проектах.
  • работа в заграничной компании.

Перечислить весь перечень необходимости международных экзаменов по английскому, достаточно трудоемко. Повторяем, что у каждого цель своя. Эти тесты сдают те граждане, у которых английский язык не государственный.

Итак, преподаватели языковой школы http://www.britishskylines.com.ua/ielts_kiev/ подготовят вас:

TOEFL

Этот коварный тест составлен на американской версии английского языка. Вот в этом то и вся подлость – вам придется научиться разбираться в тонких «фишках», которые распознают несхожесть American English от British English.

IELTS

Не самый скромный экзамен, так как он признан во все мире..  А количество заведений, которые требуют его результаты увеличиваются с неслыханной скоростью. Кому нужен IELTS? Как правило, если вы планируете поступать в университеты Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, или даже иммигрировать туда.

TOEIC

По своей сути, этот тест не самый сложный, безусловно, если вы владеете английским.

Его результаты уясняют, насколько широко вы можете использовать язык в бизнесе. Экзамен не требует огромного словарного запаса, продвинутого уровня английского или каких-либо специальных знаний. Но не торопитесь пренебрегать TOEIC. Именно его выбирают тысячи компаний во всем мире. Вы не увильнете от сдачи теста, если вы планируете:

  • перепрыгнуть на новую, высокую должность;
  • повысить профессиональную квалификацию;
  • учувствовать в англоязычных тренингах;
  • работать в англоязычной бизнес – компании.

FCE

Поистине, самый популярный кембриджский экзамен, который ежегодно сдают 300 тысяч людей. Особенность в том, что сдать его можно не в любой забегаловке, а лишь в специальных лицензированных местах. Он требуется для тех, кто взял ориентир на работу за границей. Рассчитан на средний уровень английского языка.

KET & PET

Эти тесты определяют базовые знания английского. Они разработаны для людей со средним или даже базовым уровнем. В его основе лежат реальные бытовые, жизненные ситуации, с которыми вы столкнетесь за границей. Не редко работодатели требуют результаты именно этого теста.

CAE

Этот кембриджский тест требует продвинутого знания английского. Иначе его можно назвать – уровнем профессионального владения английским. Он нужен в получении высшего образовании, общественной жизни, а также в профессиональной деятельности.

CPE

Это сложнейший экзамен. Он требует от вас совершенного знания английского. Это древнейший английский экзамен, подтверждаемый самым высоким уровнем английского. Он необходим при поступлении в наилучшие университеты Великобритании.

Если вы рискнули сдавать тест, вы должны:

  • свободно и точно изъясняться;
  • понимать абсолютно все, что слышите;
  • дискуссировать на сложные темы.

Подготовка к тестам происходит в индивидуальном режиме, а не в групповом, чтобы вы получили максимальный эффект.

Не стоит бояться! Преподаватели в British SkyLines подготовят вас к любому из вышеперечисленных международных экзаменов. У нас хватит и опыта и квалификации, чтобы помочь вам осуществить вашу мечту!