Лето уже не за горами, а значит пришло время подумать о летнем отпуске. Кто-то может сказать, что еще рано, и начинать строить летние планы можно не раньше мая, но такой человек, вероятно, не знаком с ранним бронированием туров.

В чем их выгода?

Многие привыкли ничего не покупать заранее, а ждать горящих предложений. Летать по горящей путевке, безусловно, выгодно, экономия может достигать 50%. Но у «горячки» есть и свои минусы: ограниченный выбор отелей (чаще всего предлагается нераспроданное и никем не забронированное жилье), невозможность планировать отпуск полностью, ведь вылет может быть назначен на любой день.

Часто при покупке горящей путевки операторы предлагают своим клиентам купить отель «фортуна» — это отель выбранной категории, но при этом его название неизвестно. При раннем бронировании такие ситуации исключены. Это идеальный вариант спланировать свой отпуск полностью от начала и до конца и при этом сэкономить. При покупке тура заранее (за несколько месяцев) легко можно сэкономить также до 50% от цены.

РБ в Грецию на лето предлагает туристическая компания Музенидис Трэвел – лидер по продажам туров в Грецию. Компания существует на туристическом рынке более 20 лет и является ведущим туроператором по Греции. Уже открыты предложения по раннему бронированию на лето 2015 года. Если спланировать отпуск заранее зимой, летом не придется суетиться и в спешке выбирать путевку, все уже будет готово! Останется купить лишь купальник и собрать чемодан! При раннем бронировании выбор отелей и курортов намного больше. Есть время изучить все подробности и сделать правильный выбор. Ранее бронирование открыто до конца марта.

Почему выгоднее покупать туры заранее?

Отели стремятся, как можно раньше распродать места, чтобы контролировать поток туристов и понимать, чего ждать от грядущего сезона. Поэтому они готовы предоставлять существенные скидки, не меньше, чем при горящем вылете. Туроператоры также охотно предоставляют скидки, так как им выгоднее распродавать путевки заранее, чтобы иметь представление о нагрузке на вылеты, трансферы, нанять нужное количество гидов и т.д. Приобретать туры по раннему бронированию выгодно и безопасно. Всем туристам предлагается страховка от невыезда, которая защитит выплаченные деньги от непредвиденных обстоятельств.

Также компания Музенидис Трэвел предлагает заказать авиабилеты в Грецию. Для тех, кто любит планировать отдых самостоятельно, это лучший вариант. Вылететь можно на самые популярные курорты Греции: Халкидики, Салоники, Крит, Корфу, Родос, Пелопоннес, Афины и Закинф. Купить билет можно за пару минут, компания предоставляет скидку 5% на покупку всех авиабилетов он-лайн.