Греция – страна богатая не только на исторические достопримечательности, но и на шопинг. Во всем мире ценятся греческие шубы, в этой стране находятся десятки фабрик по пошиву меховых изделий, которые признаны самыми качественными.

Купить шубу в Греции можно в период отпуска, но если время ограниченно, всегда можно заказать короткий шуб-тур. Компания GreekFurs http://www.greek-furs.com/GreekFursArticleList/turi-za-shubami предлагает лучшие туры за шубой в мировую столицу меха Касторью.

Слетать в Грецию за шубой намного выгоднее, чем покупать ее в России

К тому же таким образом можно совместить пусть небольшой, но отдых, и выгодную покупку. Тур длится всего три дня, это отличный вариант на выходные. Он включает в себя не только посещение выставки меха, но и осмотр города Салоники.

В программе шуб-тура можно приобрести изделия из любого меха: норки, соболя, шиншиллы, куницы, волка, белки, енота, песца, каракуля, рыси, голубой норки, а также из меха лисы, который снова в моде. Шуба из лисы смотрится просто роскошно, богатая цветовая палитра и мягкий длинный мех объясняют небывалую популярность таких изделий.

Шуба может быть выполнена в широкой цветовой гамме: всем известная чернобурка с серебристым отливом, бургундская лиса с коричневыми переливами, белоснежная полярная лиса, платиновая – с белым ворсом с серыми кончиками, огненная лиса с рыжим мехом, а также многие другие. Только натуральных оттенков можно насчитать больше десятка.

При этом лисий мех прекрасно поддается окраске, что позволяет создать самые невероятные цвета. Последние тенденции в мире моды проникнуты любовью к ярким цветам, все заядлые модницы могут приобрести шубы из лисы яркой окраски – от фиолетового до желтого.

Салоники

Программа шуб-туров построена так, что каждый мог успеть не только приобрести шубу, но и познакомиться с культурой Греции. Начинается путешествие с прилета в город Салоники и небольшой экскурсии по нему.

Салоники – это столица Македонии, город с богатейшей историей и множеством достопримечательностей. Весь первый день посвящен его осмотру. Второй день проходит в городе Касторья – столице меховой моды. Чтобы не тратить время на осмотр небольших магазинов, всех клиентов отвозят на крупнейшую в мире выставку меховых изделий, которая расположена на площади 5000 кв.м – выставка-продажа Edika.

Самый взыскательный клиент наверняка подберет себе здесь изделие своей мечты. Весь второй день посвящен поиску шубы. Обед проходит здесь же на территории выставочного павильона. Вечером счастливых покупателей ждет праздничный ужин, а на следующий день вылет домой. Компания GreekFurs предлагает различные программы шуб-туров с обязательной покупкой шубы или нет, также можно выбирать количество дней и время заезда.