Чем отличается бизнес в виртуальной реальности от всех остальных типов предпринимательства? Главное отличие – независимость эффективности работы от места физического нахождения руководителя. Сегодня более чем достаточно различных инструментов, которые позволяют контролировать как ход выполнения тех или иных технических работ, так и движение финансов.

Это позволяет стартаперам выбирать по вкусу место проживания. И все чаще точкой базирования оказывается вовсе не Россия. Очень привлекательно для решения такой задачи выглядит Прибалтика. Даже начинающие предприниматели уже отлично выучили словосочетание īpašums Rīgā, которое является ключевым при поиске жилья в столице Латвии. Именно Рига сейчас считается наиболее перспективным и интересным выбором. Это самая настоящая европейская столица, в которой жизнь идет по тем же законам, что и в самых образцовых и развитых странах. Это обеспечивает гостям города комфортное пребывание, чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

К покупке недвижимости здесь прилагается и вид на жительство, открывающий все европейские границы как для туристических целей, так и для расширения своего бизнеса. Молодое поколение бизнесменов понимает все преимущества такого шага, и число эмигрантов стремительно растет. Этот процесс будет только усиливаться, хотя нам и хочется, чтобы в России обстановка нормализовалась и люди ощутили здесь побольше перспектив. Но пока, к сожалению, надежд на это совсем немного.