Купив кеды vans со скидкой, через несколько недель вы наверняка захотите их постирать, особенно если обувь светлая. Кеды – это универсальная обувь, которую носят люди различных возрастов. В первую очередь их предпочитают носить люди, ведущие активный образ жизни. Также кеды уже давно стали важной составляющей уличной моды и поэтому многие молодые люди носят такую обувь. Если у вас возникла необходимость в стирке кед, то их сначала нужно подготовить к выполнению этой работы. На этом этапе нужно снять с них шнурки и вынуть стельки.

Теперь под струей воды нужно смыть засохшую грязь. Нет ничего страшного в том, если вдруг грязь размажется пятном, ведь это подготовительный этап, после которого кеды следует подвергнуть машинной стирке. В стиральную машину необходимо загружать не более двух пар обуви. В идеале, кеды следует разместить в специальных мешках для обуви и вместе с ними кинуть туда пару старых полотенец, таким образом можно уберечь барабан машинки от сильных ударов и вибраций. Добавьте в стиральную машинку стандартную пропорцию порошка и после этого включите программу деликатной стирки при температуре 30-40 градусов Цельсия.

Пока кеды будут стираться в машинке, вы можете заняться стиркой шнурков и стелек. Для стирки шнурков лучше всего пользоваться хозяйственным мылом. Теперь остается высушить кеды и после этого можно их носить дальше. Желательно не сушить такую обувь на открытом солнце, поскольку она может быстро деформироваться. Сушку лучше всего проводить в темном помещении, которое хорошо проветривается.